Про семейных докторов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makeev13684 14 сен 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Раз уж пошла такая тема, то вспомнился фильм с условным названием "Прости меня, Католина". Настоящее название не знаю, но он шёл каждый день на канале 2x2, хорошо хоть с переводом. Это начало 90-х.

Фильм про маньяка. Который нечаянно утопил свою сестру в семейном пруду. И сошёл с ума. Поставил на дне пруда надгробие, положил туда восковую копию сестры, и убивал топором любого, кто приблизится к пруду. Расследование пришлось вести семейному доктору, иначе пресса сенсацию устроит.

Именно это меня поразило. Хорошо иметь доктора, который знает о всех болячках - твоих и твоей семьи, и не нужно перед каждым приёмом вспоминать список лекарств, от которых у тебя диатез - энурез.

Хотя и было понятно, что удовольствие на семейного доктора - это для поциентов с поместьем и прудом. А простые рабочие где-нибудь в Ист-Энде будут толкаться в очередях с бабками в местной поликлинике.

И да, там доктор семейный даже вооружен оказался - застрелил маньяка из пистолета при попытке очередного убийства.

- Рыбка рыбка в ручейке
- Ты повисла на крючке...
Все комментарии:
Severodvinec 14 сен 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (makeev13684 @ 14 сен 2026 в 15:09)
Настоящее название не знаю

"Безумие 13" 1963 г.

Это сообщение отредактировал Severodvinec - 14 сен 2026 в 15:14
Twinkee 14 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почему то Соловьева в исполнении Ватсона представил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pipituc 14 сен 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У вас тоже есть свой пруд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 494
1 Пользователей: paramokha
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх