В Новороссийске местная жительница вызвала спасателей, заметив малыша, который упал в технологический колодец и не мог выбраться.
Специалисты достали животное и передали его женщине, которая первой заметила беду. Котенок обрёл новый дом у своей спасительницы, а колодец после этого закрыли.
А наш котёнок не умеет мяукать. Вернее мяукать мяукает, но без звука, только рот открывает. Он глухонемой у нас? Вроде бы нет, слышит, когда зовем, но вот с мяуканьем никак.
Шикарное было бы окончание травмирующее: ... а колодец после этого закрыли на переучет мёртвых котят. Не благодарите.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слышал историю, как котенка так доставали из одного, не колодец, хз что это такое на самом деле - глухой подвал в 3 этажа глубиной возле здания. Зачем он нужен был - хз. Котенку веревку спустили - сам зацепился, так же подняли
Откуда я это знаю? В этот ебучий подвал у меня шляпу сдуло Несколько лет его возле работы видел, думал, там хотя бы окно технологическое из нижних этажей есть. Оказалось - нет Вот стою я, весь такой Ван Хельснг, в субботу вечерком, порыв ветра -и шляпа моя туда улетает. Сука. Ее достать было посложнее, она сама незацепится. Но я жЫж инженер. Удочку у соседа взял и пошел доставать. Попутно собрав толпу комментаторов и зрителей, заодно и про пушистого услышал от охранников. Зрелище еще то: зима, понедельник. 9 утра, куча народа тусуется - и тут я такой: с удочкой насвистывая что то высматриваю в подвале этом . Особенно дети восторге были Заложили потом тот подвал, от греха подальше
Это сообщение отредактировал DUnlim - 14 сен 2026 в 13:39
А наш котёнок не умеет мяукать. Вернее мяукать мяукает, но без звука, только рот открывает. Он глухонемой у нас? Вроде бы нет, слышит, когда зовем, но вот с мяуканьем никак.
У подруги взрослый кот (дворового просхождения) не умеет мяукать, бывает же у котов такой баг
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)