Губерниев — о триумфе Рыбакиной на US Open: "Мы её профукали, как это часто бывает".

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 13 сен 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Известный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев высказался о победе второй ракетки мира казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной на US Open – 2026. В финале турнира она одолела нынешнюю первую ракетку мира белоруску Арину Соболенко со счётом 6:4, 5:7, 6:2. Елена родилась в Москве и выступала некоторое время за Россию, но в 2018 году сменила гражданство.

«Уроженка России, москвичка Рыбакина выиграла US Open! Какие прекрасные заголовки! Только это подмена понятий, Рыбакина из Казахстана, который помогал и вкладывал в теннисистку! А мы её профукали! Как это часто бывает! Рыбакина — величие! Браво, Казахстан!» – написал Губерниев в своём телеграм-канале.

источник: https://www.championat.com/tennis/news-6618...na-us-open.html

Губерниев — о триумфе Рыбакиной на US Open: "Мы её профукали, как это часто бывает".
Все комментарии:
mnr1 13 сен 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Крепок задним умом этот комментатор.
SurferNet 13 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Перевожу на житейский:
- Мы снова обосрались, спасибо за внимание!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iambad 13 сен 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А что он не правильно сказал? Все по делу.

Трамспорт 13 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
На фото только один этнический казах
Таканохана 13 сен 2026 в 21:21
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Теннис был при прошлом президенте актуален, сейчас в тренде дзюдо с хоккеем. А при следующем видимо литрбол
ЯЕсть 13 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tsoijiv @ 13 сен 2026 в 21:11)
А мы её профукали!

Кто "мы"? Я не профукивал, моя семья тоже, сосед мой тоже абсолютно никакого отношения к этим фукам не имеет. Так что как-то более предметно нужно уточнять, чья это вина. Прям по фамилиям и партиям! dont.gif
GMZ 13 сен 2026 в 21:23
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЯЕсть @ 13.09.2026 - 21:22)
Кто "мы"? Я не профукивал, моя семья тоже, сосед мой тоже абсолютно никакого отношения к этим фукам не имеет. Так что как-то более предметно нужно уточнять, чья это вина. Прям по фамилиям и партиям!

Шамиль Тарпищев - президент федерации тенниса РФ

EVM 13 сен 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мы её профукали!

Мы? Хм.
Я её не профукивал.

Уехала когда-то и уехала. Или не уехала, а поменяла гражданство.
Вот трагедия. Беда и забота. Особенно на фоне того, что происходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
14 Пользователей: Flpojuk, prof44prof, sarogoza, DiggerSev, шумасброд, tsoijiv, NikV, Nikodnik, uran237, chaser2, Бурбулис, BorisKot, afatey, Sermish
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх