Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
8
Несмотря на тяжелейшую травму, ему отказываются давать инвалидность.
Как рассказала «Базе» мать 15-летнего Артёма, врачи буквально заново собирали сыну лицо — конструкция раздробила нос, челюсть, лицевые кости и размозжила правый глаз. Хирурги больше двух недель боролись за здоровье мальчика. Они провели три операции и наложили десятки швов, но спасти глаз не удалось. А на втором, по словам женщины, стало стремительно падать зрение, что поставило крест на мечте Артёма стать пилотом — он собирался поступать в авиационный колледж в Егорьевске.
Сейчас у парня временный имплант, и вскоре нужно будет устанавливать постоянный протез, а также проходить длительную реабилитацию. Всё это можно было бы сделать за счёт государства, если бы мальчику поставили инвалидность. Но в конце августа медико-социальная экспертиза отказалась её присваивать.
Мать подростка не может позволить дорогостоящее лечение — она одна содержит трёх детей и теперь не может работать, так как нужно ухаживать за Артёмом. Семье удаётся сводить концы с концами только благодаря пособиям, алиментам и помощи неравнодушных людей. А вопрос о компенсации пока не стоит — следствию ещё только предстоит выяснить, кто виноват в случившейся трагедии.
Не знаю за этого пацана,а у нас возле дома баскет площадка. Там кольца оторваны,малолетние долбоёбы зачем то виснут на них. Пару раз ремонтировали,сейчас оторваны кольца опять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, как в Брянской области, а вот в Питере эти баскетбольные щиты и кольца, и стойки вообще, в основной массе такая хуета ебаная, что отбивает желание побросать мяч напрочь. Со слезами на глазах вспоминаю соревы Adidas Streetball в 90ых на Дворцовой площади. Вот там колечки были будьте-нате. Лепота, да и только.
Терпения всем и парню и родителям. Видать сильная у парня была мечта, но от воплощения которой мог погибнуть. Тут уж судьба наверное вмешалась, как смогла, и потому он сейчас хотя бы жив. Как знать. Данные пути неисповедимы.
Не знаю за этого пацана,а у нас возле дома баскет площадка. Там кольца оторваны,малолетние долбоёбы зачем то виснут на них. Пару раз ремонтировали,сейчас оторваны кольца опять
Тут сам щит оторвался. Так то конструкция крепкая, на вид.
Зачем-то виснут? Сверху забивают, типа, смотри как могу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)