Xbox расширяет сотрудничество с легендарным игровым дизайнером Хидео Кодзимой. Создатель "Death Stranding" и серии "Metal Gear" сменил издателя своего будущего проекта "Physint": теперь им займется Microsoft, тогда как изначально игру должна была выпускать PlayStation, которая в итоге решила отменить проект. Новость была объявлена в официальном блоге Xbox в среду. Там же сообщили, что партнерство "выйдет за пределы игр": Xbox и Kojima Productions планируют совместную работу в кино и на телевидении, чтобы представить новые истории более широкой аудитории. Xbox уже готовится выпустить следующую игру студии Кодзимы - хоррор "OD", созданный в сотрудничестве с режиссером Джорданом Пилом. Дата релиза пока не объявлена. "Physint" - шпионский экшен, который должен стать следующим проектом Кодзимы после "OD". Переход игры под крыло Xbox особенно примечателен на фоне многолетних отношений Кодзимы с Sony, включая совместную работу над франшизой "Death Stranding". В заявлении, опубликованном в соцсети, Хидео Кодзима рассказал, что решение о смене партнера связано с отменой проекта со стороны PlayStation в июне. "Полные решимости сохранить проект, мы провели последние три месяца в неустанных поисках нового партнера. В процессе консультаций и переговоров с людьми из разных сфер мы нашли в Xbox партнера, с которым разделяем общее видение будущего, и решили объединиться с ними", - говорится в заявлении Кодзимы. Источник: Kinonews.ru P.S.: интересно сколько миллиардов Майки вбухали в это сотрудничество?)))
Это сообщение отредактировал dmakc86 - 10 сен 2026 в 12:26
А я вот чето так и не понял никаких прелестей игры Десх Стрэндинг.... Игра про курьера и его прокачку как то не вставила.... Ебанина какая то.... Не знаю. Может я чего не понимаю....
А я вот чето так и не понял никаких прелестей игры Десх Стрэндинг.... Игра про курьера и его прокачку как то не вставила.... Ебанина какая то.... Не знаю. Может я чего не понимаю....
У меня супруга вообще в ахуе была, когда я играл в неё: всегда один и тот же фон в игре, какой-то бедолага загруженный по самые нехочу несётся спотыкаясь вообще в никуда 😅 Там самый замес начинается только ближе к середине. Прошёл доконца, возможно, что не для таких как я игрулька. Я экшен люблю, шутеры всякие, погони, перестрелки лютые и тд)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)