Расскажи мне про татушки. Про какие "протатушки"?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximkoff 7 сен 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
21
Приветствую уважаемую публику!
А вы замечали, что органы власти, наделённые формой, всё чаще и чаще стали набивать себе тату на открытых частях тела?
Где-то месяц назад я увил летёху женского пола у которой на руке НУ ПРОСТО ГЖЕЛЬ!
Думал показалось. Нет. Точно! Рука исписана вся до плеча (форма-то летняя).
Сегодня увидел цельного майора. Тоже женщина. Тоже МВД. И тоже татушка на левом предплечье. А т.к. форма одежды всё ещё летняя и рукав сорочки короткий, то всё это художество видно как солнце в ясную погоду.
Я сейчас не про татуировки как таковые! dont.gif
Когда стало позволительно совмещать офицерскую форму и открытые татуировки на теле?
Это что, блядь, вообще честь мундира по пизде пустили, или есть ещё надежда, что не всё пропало?
Раньше, если у тебя хоть какая-то ОТКРЫТАЯ татуировка, то про службу в силовых ведомствах мог и не мечтать (группа крови на груди и плече не считается).
А сейчас мало того, что некоторые "утконосы" форму нацепили, так ещё и росписью себя украсили. faceoff.gif
Мне не юкки надо, мне за державу обидно... mike.gif
Вот как вы к такому относитесь?
Все комментарии:
Vinnipuhov 7 сен 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
А туда ж за забором очередь стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ant1967 7 сен 2026 в 12:43
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
9
Жуткая нехватка кадров. Мне один пенсионер из органов сказал, что сейчас набирают абы кого, таких, что десять лет назад в КПЗ сами сидели.
marsello 7 сен 2026 в 12:44
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (maximkoff @ 7 сен 2026 в 16:40)

Новый виток татусрача на ЯП? Коллега, при всем моем личном уважении к тебе, как к пользователю сайта. Но: а) это борьба с ветряными мельницами, б) времена, ценности давно изменились, в) наличие татуировки и/или ее отсутствие/наличие никак не характеризует человека. Как говорил Коровьев: "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно." ©
Puxugan 7 сен 2026 в 12:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
8
а офицеры с ваххабитскими бородами тебя не смущают?
russ84 7 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В СССР точно знаю с наколками в силовые ведомства не брали.Да и вообще считали зек бывший .Я да же ВДВ не наколол в армии,в море... визу хрен дадут.

Это сообщение отредактировал russ84 - 7 сен 2026 в 12:47
Hellsaws 7 сен 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Офицеры давно закончились, а силовые структуры давно стали комерческими предприятиями, обслуживающими правящий класс
Мышшшь 7 сен 2026 в 12:46
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
2
В мое время могли в армию не взять. Ибо считался сумасшедшим . максимум в стройбат)
sinecure 7 сен 2026 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Честь мундира... Ты на какой помойке это слово, честь, откопал? Нет в нашем языке этого слова! Нет, и уже никогда не будет! Запомни новые слова: хайп, бабло и прочая крутотень. Грустно, но честно. А татушки... Это просто знаки. Как накачанные губы, пирсинг, дорогущий макияж и так далее. Просто знаки физической доступности.
Jc7 7 сен 2026 в 12:47
Мимокрокодил  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (maximkoff @ 7 сен 2026 в 13:40)
...стало позволительно совмещать офицерскую форму и открытые татуировки на теле?
Это что, блядь, вообще честь мундира по пизде пустили, или есть ещё надежда, что не всё пропало?
Раньше, если у тебя хоть какая-то ОТКРЫТАЯ татуировка, то про службу в силовых ведомствах мог и не мечтать (группа крови на груди и плече не считается).
А сейчас мало того, что некоторые "утконосы" форму нацепили, так ещё и росписью себя украсили. faceoff.gif
Мне не юкки надо, мне за державу обидно... mike.gif

Россию всю по пизде пустили, а вы татуировками заморочились...
SlavaPlachet 7 сен 2026 в 12:48
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
дак и в армии зекам оружие не давапи
Mf26 7 сен 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (sinecure @ 7 сен 2026 в 12:47)
Честь мундира... Ты на какой помойке это слово, честь, откопал? Нет в нашем языке этого слова! Нет, и уже никогда не будет! Запомни новые слова: хайп, бабло и прочая крутотень. Грустно, но честно. А татушки... Это просто знаки. Как накачанные губы, пирсинг, дорогущий макияж и так далее. Просто знаки физической доступности.

есть. и будет... и слово в руском языке и как явление в жизни. рано вы Россию хороните.
ELEA 7 сен 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Вот как вы к такому относитесь?" - я вообще к татуировкам хуяво (плохо) отношусь. К любым. Исключение - традиционные у диких племён.

Это сообщение отредактировал ELEA - 7 сен 2026 в 12:51
TVAR 7 сен 2026 в 12:51
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ant1967 @ 7 сен 2026 в 12:43)
Жуткая нехватка кадров. Мне один пенсионер из органов сказал, что сейчас набирают абы кого, таких, что десять лет назад в КПЗ сами сидели.

Да. В зависимости от службы и региона некомплект от 40% до 70%.
maximkoff автор 7 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (marsello @ 7 сен 2026 в 12:44)
Цитата (maximkoff @ 7 сен 2026 в 16:40)

Новый виток татусрача на ЯП?

marsello, ну ёбана... faceoff.gif
Я же чёрным по белому написал: "Я сейчас не про татуировки как таковые! dont.gif "
Я про то, что честь мундира обесценивается с каждым днём на фоне того, что из каждого утюга вещают о стойкости, героизме и патриотизме.
Какое может быть отношение к представителям органов власти (которые, к слову сказать, и так себя дескридитировали на дохуя процентов) если они ещё и под уголовников косят?
Будь у неё татуировка на жопе, сиськах, ляжках или ещё где -- мне было бы похуй!
Когда ОФИЦЕР (человек в форме) ведёт себя так же как и простой гопник, то уважения к такому сотруднику 0 -1.
ДедаЕж 7 сен 2026 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Puxugan @ 7 сен 2026 в 14:45)
а офицеры с ваххабитскими бородами тебя не смущают?

Смущают лишь ваххабиты в офицерской форме.

Негативно отношусь к татуировкам, но стараюсь держать своё мнение при себе. Да - не нравятся забитые от пяток до затылка.
Chelovekov 7 сен 2026 в 12:53
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Если татуха не мешает им исполнять служебные обязанности, то мне похуй!

ggs82 7 сен 2026 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я отношусь так - мне похуй. Времена давно изменились и только некоторые динозавры заморачиваются по непонятному для меня поводу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
51 Пользователей: отецПавел, Dennisok, maximkoff, step30, Мэлс, ТолстыйКот, nedik, ggs82, KapitanSH, Крыссска, Alex88, SpaceNASA, Fly13, andmar2, slavagru, iiintegral, ginngreen, СааАсаф, BidBid, kekso, tzar, Kroster, ELEA, Yonz, ArgonEngine, Yap83, TVAR, Jc7, Dust252, NoSugar, alexkotikov, LovelAss, sfgk, LoGeo, AV747, kondey74, sgn75, Troppi, al9x, direhtor, sinecure, Gusevod, fm41, Аэробдом, Sunwell, Yakkudza, ash252, mecong, a542, koriandr, турист77
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх