Читая свои удаленные посты ...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 7 сен 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 2 года
-5
Недавно, на одном из ресурсов, мой последний аккаунт забанили навсегда. Без возможности создания нового. А все мои посты, в том числе и не нарушающие правила, удалили. Думаю, это произошло из-за некоторых моих постов в разделе "политика", но не будем её касаться.

Сказать, что это "очень жаль", значит ничего не сказать. Я круглые сутки нахожусь один, и мои посты, это была хоть какая-то для меня отдушина, а пребывание на том сайте, было единственным моим местом общения.

Вот, теперь, перебрался сюда, к вам. И хотя аудитория тут тоже очень доброжелательная (матом сильно не оскорбляет, да и пожелания сдохнуть встречаются не так уж часто), но там мне, честно признаться, было всё же намного привычнее, удобнее и понятнее.

А в благодарность за ваше гостеприимство, решил поделиться с вами своими удаленными постами! :)

Скрины не всех, но многих, у меня сохранились.

Кому интересно, могут зайти в комментарии и почитать. А кому не интересно, тем ещё проще - могут никуда не заходить! :)

Хотя, и тем и другим, делать этого всячески не советую! :)))
Все комментарии:
8lol8 7 сен 2026 в 12:04
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Судя по твоим постам ты и здесь не сильно нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВоваЦЦ 7 сен 2026 в 12:05
товарищ майор  •  На сайте 8 лет
3
где?
Сова82 7 сен 2026 в 12:05
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Тебя на самом деле проверяют на крепость духа. Сможешь ли выдержать давление ЯПа или нет. Сможешь, добро пожаловать. Нет, значит не достоин ЯПа

Kpaclloqap автор 7 сен 2026 в 12:06
0
1. (последовательность публикации постов не соблюдена, поэтому номера - условны).

alex339 7 сен 2026 в 12:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лишнее это все , лишнее ...

Kpaclloqap автор 7 сен 2026 в 12:08
1
2.

Барагоззз 7 сен 2026 в 12:08
Ярило  •  На сайте 13 лет
1
Не советую грубить в этой теме.
Оно вот так умеет
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3117869.html

Это сообщение отредактировал Барагоззз - 7 сен 2026 в 12:09
Properfck 7 сен 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Я так понял в постах твоих только нытье? И нам надо пожалеть или денег дать?
Угадал. Пожалуй нет, Тс. Мне есть кого жалеть и без неизвестных мне людей. Сюда точно захожу не для этого . Видимо не зря тебя забанили

Это сообщение отредактировал Properfck - 7 сен 2026 в 12:11
DedushkaBoba 7 сен 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата

и надрачивая на них, думаю: ну какой же я молодец, мне за них такую премию дадут

Kpaclloqap автор 7 сен 2026 в 12:10
1
3.

и7ветер 7 сен 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да. На юмористическом сайте самое место выбросам типа "болит все-все-все". Я так понимаю, ТСа ссаной тряпкой гнали отовсюду, пока от всего рунета у него не остался один сайт... с которого его тоже погнали. Без возможности восстановления. Интересно, это у него которая попытка тут закрепиться с "болит все-все-все"? Вряд ли первая...
Kpaclloqap автор 7 сен 2026 в 12:11
0
4.

Dumber 7 сен 2026 в 12:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
листая старую тетрадь расстрелянного генерала ©
Kpaclloqap автор 7 сен 2026 в 12:12
0
5.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
27 Пользователей: HIValicious, NEWSPRINT, ВоваЦЦ, Properfck, НуТыЧоБлин, IronHedgehog, Барагоззз, techNICK, Адальберт, Kpaclloqap, GARILAZZ, pplexa, DedushkaBoba, marsello, Dumber, Kалаш, Bendros73, Choga, dru4, Бесячая, DRC1970, Turistman, одинизмногих, Perfectus, TainaZ, KOSMOPOLIT, Рок
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх