Почему много постов про милф) давайте поговорим про таких же возрастом, но про мужиков! Я загуглил) их называют : дилф! Что между ними разное? И может ли дилф полюбить (искренне) милфу? Или это миф)?
В смысле это: «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам» — цитата из трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет».
Это сообщение отредактировал arrustem - 28 авг 2026 в 23:45
Так ты дилф?! Или хочешь стать таким названием? А просто жить (со своими убеждениями) слабо? Не похую ли кто как и где называется?! Пока ты будешь искать ответы- многое меняется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, понимаешь, ты купил акк, и думаешь что если поведёшь кого на разговор - давайте поговорим, то не факт что тебе насыпят плюсиков. Это на дзене работает, а на япе - комменты будут в плюсах, а твоя тема может улететь в мухи.. . Тут не дзен и не ютуб.. За просмотры и комметы не платят))
Почему много постов про милф) давайте поговорим про таких же возрастом, но про мужиков! Я загуглил) их называют : дилф! Что между ними разное? И может ли дилф полюбить (искренне) милфу? Или это миф)?
ТС, понимаешь, ты купил акк, и думаешь что если поведёшь кого на разговор - давайте поговорим, то не факт что тебе насыпят плюсиков. Это на дзене работает, а на япе - комменты будут в плюсах, а твоя тема может улететь в мухи.. . Тут не дзен и не ютуб.. За просмотры и комметы не платят))
Я просто хотел узнать мнение людей. Я понял... Фото реальное кстате. Но я тебя услышал
Я тут лет 7 если прав. Не чего я не покупал
В аббревиатурах МИЛФ и ДИЛФ главное не возраст, как думают многие, а привлекательность. Посмотрев на маму Стифлера, многие скажут: "ЯП фдул!" А много ли мужиков в том же возрасте, о котором какая-нибудь студентка сказала: "ЯП ему отдалась!" не за деньги, а за мускулистое тело, ум и красоту?
UPD: понял заход автора. Все-таки МИЛФ употребляется в контексте: она - МИЛФ, а он ей в сыновья годится. А когда ровесники - это просто люди за... Это сообщение отредактировал Ugresha - 29 авг 2026 в 00:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)