Иностранцы о себе и о России)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kashnia 28 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 1 год
17
Тутти Фрутти, вроде на ЯПе не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DoNaMiGo 28 авг 2026 в 18:57
Циник  •  На сайте 14 лет
1
У них свой монастырь и свой устав.

korzkorz 28 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну да, не дискотека у нас тут....

lifesaver 28 авг 2026 в 19:02
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
12
А нет ли у нас такой церкви, как в американском кино, где афроамериканцы спиричуэлсы поют? Хочу к ним в хор. Чтоб выскакивать с диким еблищем и орать "я была грешна и торговала резиновыми членами, но теперь я прозрела!"Тут в хоре неловкая пауза. И огромный чорный брат сзади: "АЛИЛУУУУЙЯ!!!" И пастор, или как там его, кто за главного у них: "возрадуемся за сестру нашу!" И тут баба с 7 размером сисек на рояле блямс-блямс... И хор: "Летс май пипл гоу!" И все хлопают в розовые ладоши. Правда же здорово?
( из сети)
VladimirovD 28 авг 2026 в 19:02
За*бало всё  •  На сайте 2 года
0
А когда через костёр без трусов прыгать и мотня "занимается" нормально? :)
korzkorz 28 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (lifesaver @ 28.08.2026 - 19:02)
А нет ли у нас такой церкви, как в американском кино, где афроамериканцы спиричуэлсы поют? Хочу к ним в хор. Чтоб выскакивать с диким еблищем и орать "я была грешна и торговала резиновыми членами, но теперь я прозрела!"Тут в хоре неловкая пауза. И огромный чорный брат сзади: "АЛИЛУУУУЙЯ!!!" И пастор, или как там его, кто за главного у них: "возрадуемся за сестру нашу!" И тут баба с 7 размером сисек на рояле блямс-блямс... И хор: "Летс май пипл гоу!" И все хлопают в розовые ладоши. Правда же здорово?
( из сети)

И там из под рясы попа вылезает мальчик-хорист и поет алилуя!

Пришибеев 28 авг 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сюткин щас ей втащит в бубен похоже.. Ухмыляется.

Иностранцы о себе и о России)
Hydrogen 28 авг 2026 в 19:09
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DoNaMiGo @ 28 авг 2026 в 16:57)
У них свой монастырь и свой устав.

У них культ Вуду по прошивке.
fr0stynnz 28 авг 2026 в 19:13
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
2
ишь, как по-русски лопочет.

а вообще, канал прикольный, конечно, периодически его посматриваю.
beenawhile 28 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Очень впечатляюще! Она по русскости даже меня переплюнет
Kent595616 28 авг 2026 в 19:47
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
1
хуясе она чешет языком, покруче любого славянина, особенно круче славян из азии или кавказа....
МаксИсаев 28 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lifesaver @ 28 авг 2026 в 19:02)
( из сети)

Я представил все это так явственно ,что прям захотел зайти и поучаствовать в этой дискотеке disco.gif

Это сообщение отредактировал МаксИсаев - 28 авг 2026 в 19:52
Rootnik 28 авг 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Эти передачи интересно смотреть. Как разные народы узнают про культуру друг друга на русском языке. Особенно японец монах мне там нравится. Очень он про Японию плохого мнения. Про нравы и психологию... оказывается в Японии распространенны разводы после того как мужик уходит на пенсию . Типо пока работает его терпят. Как на пенсию ушёл сразу развод

maxel 28 авг 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бойкая негра, такая в России не пропадёт)
Papindoss 28 авг 2026 в 21:42
Плавали, знаем  •  На сайте 12 лет
0
Ну этой шоколадке и полотенце не поможет, видно будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 423
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх