Фильм на вечер: Код 3

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VRNRuliT 23 авг 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
Как бы не ругали то, что ныне снимают, но иногда появляются стоящие фильмы.
Код 3 - фильм свежий 2025 года.
Из последнего , я бы сказал, - самый лучший фильм.
Актеры, режиссер, продюсер - нигде не светились.
Но тем, не менее, фильм стоит посмотреть.
Наверное, героя можно сравнить с доктором Грегори Хаусом: язвительность, "любовь" к пациентам, отношение к работе, интерн или учение его...

Фильм про смену фельдшера скорой помощи, он работает последний день перед уходом, работа эта ему остопиздела, но продолжает ее выполнять как надо, спасать жизни....

По жанру, хз что это. Много сатиры, чуть Комедия, драма.

https://www.kinopoisk.ru/film/7859199/?soci...=MTM5NjI1MDA%3D

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Сова82 23 авг 2026 в 01:13
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Вот вобще не понравился этот фильм.

jawdett 23 авг 2026 в 01:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Шляпа, честно говоря. В прошлом году включил, полфильма, по-моему, только осилил

gyary 23 авг 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Мне понравился
Enot22rus 23 авг 2026 в 01:56
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сова82 @ 23 авг 2026 в 01:13)
Вот вобще не понравился этот фильм.

Уже несколько лет не могу найти что-то интересное. Наверное из-за усталости. На оборонке пашешь шестидневку по 12 часов. Да, за это хорошо платят. Но находишься в состоянии зомби. И выбора нет особо, всех инженеров заботливо выгасили ещё в перестройку.
Roy147 23 авг 2026 в 02:13
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
А я Рики Джервейса решил пересмотреть . Пиздец лютый чувак

Репликатор 23 авг 2026 в 02:15
Приколист  •  На сайте 4 месяца
3
Буквально на прошлой неделе его смотрел. Неплохой фильм. Но одноразовый. Снова я его пересматривать не хотел бы.
MikroMakro 23 авг 2026 в 02:20
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Код 3
Code 3
2025

Среднестатистическая Бригада парамедиков из среднестатистического американского города в составе водителя, непосредственно парамедика и приданого стажёра (врача) ездит на передозы, автомобильные аварии, психически больных и разнообразные травмы.
Главгерой - психологически выгоревший средних лет мужчина без жизни вне работы и перспектив, мечтает уволиться и перейти на офисную должность в страховую. Ему нужно отработать полную смену с 7 до 7. И он её отработает.

Трагикомедия со сломом четвёртой стены.
Авторы фильма не стали жестить и глубоко копать в вопросе со стагнирующей медициной для широких народных масс. Да, проблемы озвучены, но о причинах говорить не стали. А причина проста - при капитализме всё является товаром, включая медицину. И если не можешь платить за товар, то его не получаешь. И умираешь. Бесплатная медицина - пассив, требующий только затрат и не приносящий прибыли, поэтому расходы на неё будут сокращаться. Везде.
Не шедевр, но на безрыбье и рак рыба.

https://t.me/WoThFkMoovie/545
Iptit 23 авг 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Код 3 не зашел никак. Возможно, снято в расчете на свежее поколение. Ни в коем случае не умаляю вкусов.
Однако. Сейчас совершенно случайно, наткнулся на старый «Придорожное заведение» с молодым Кейджем, хоспером и Ларой Флин Бойл.
Год по моему 92.
Зацепил. В тч сценарием и операторской. Совершенно цельный, разумный, добрый и не кровожадный боевичек/триллер.
Незатасканый сюжет. По крайней мере я не припомню повторения «после».
Philistine 23 авг 2026 в 02:29
Обыватель  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Enot22rus @ 23 авг 2026 в 01:56)
Уже несколько лет не могу найти что-то интересное. Наверное из-за усталости. На оборонке пашешь шестидневку по 12 часов. Да, за это хорошо платят. Но находишься в состоянии зомби. И выбора нет особо

"Зомби по имени Шон" смотрели?
prenzlau 23 авг 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Надо глянуть, за советы с фильмами всегда зелень

Crasyart 23 авг 2026 в 03:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Не вводи людей в заблуждение dont.gif
Сатиры и юмора там нет. А эпизоды, вызывающие улыбку, не подходят под это определение.
Фильм зайдет работникам ССМП и действующим MedTech/Paramedics. Довольно правдивый и хорошо освещает все проблемы от похуизма чиновников и окружающих. Ну, и самоотверженность простых врачей, фельдшеров, водителей…
Мне понравилось, но я в прошлой жизни отпахал на ССМП 19 лет.
Zbigniew 23 авг 2026 в 03:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А мне вчера поздно вечером фильм попался 25 или 26 года. Оригинальное название "transcendens", название файла по русски на богомерзком вк видео внезапно Люси 2, собственно поэтому и начал смотреть.
Актеры: Депп, Фриман, еще несколько известных. Просмотрел минут 20, просто спать хотелось очень.
Тема вроде как постапокалиптическая.
Кто-нибудь смотрел? Стоит ли время тратить?

ElManyache 23 авг 2026 в 04:19
папа  •  На сайте 14 лет
3
Очень хороший фильм

bur229 23 авг 2026 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрел , фильм понравился , но я на скорой работаю , ситуации знакомы , простому обывателю вряд ли будет интересен.
kashnia 23 авг 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Люблю «Клинику», нравилась «Скорая помощь» старый сериал, Доктор Хаус посмотрел достаточно спокойно. Что- то этот фильм не захотел пока смотреть…
И да, врач.

Kuruewka 23 авг 2026 в 06:40
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
2
А мне зашёл фильм. Наглядно показано выгорание парамедика с профдеформацией.
bartick29 23 авг 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bur229 @ 23.08.2026 - 05:56)
Посмотрел , фильм понравился , но я на скорой работаю , ситуации знакомы , простому обывателю вряд ли будет интересен.

Краем глаза его смотрел, вторым глазом- тытруб, что-то на экономическом. А жена этот фильм посмотрела с удовольствием. Посмеялась, и не раз. Так что, и простому обывателю очень даже зашло.

GrauIgel 23 авг 2026 в 07:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ниче так фильм.
iZVerg76 23 авг 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Enot22rus @ 23.08.2026 - 01:56)
Уже несколько лет не могу найти что-то интересное. Наверное из-за усталости. На оборонке пашешь шестидневку по 12 часов. Да, за это хорошо платят. Но находишься в состоянии зомби. И выбора нет особо, всех инженеров заботливо выгасили ещё в перестройку.

Если не нравиться меняй место работы, а не тут скули.

Кажись 23 авг 2026 в 09:03
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Ну такой, на разок пойдет, есть парочка смешных моментов и абсурдным юмором, но его надо уметь понимать.
Perdator4eg 23 авг 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Неожиданно хороший фильм, хоть я и далёк от медицины, но мне прям зашёл.

ЗЫ. Как это актёры нигде не светились? ГГ же в "Офисе" снимался smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 640
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх