Люди скот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leon8511 22 авг 2026 в 15:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
29
Я вот например скотину держу, за каждую плачу налог, самозанятый, отдельно ещё налог за реализацию, закрыл ооо, заебался платить налоги.
Если честно, с продукции надо умножить на два, чтобы элементарно закрыть налоги и немножко оставить себе, это немножко уходит, в основном на сено, остатки мои, вот нахуй мне это надо? Нахуй мне это обдирающее государство? Нахуй я должен платить за факт своего существования? Что мне это несчастное государство может предложить? Кроме обдиралова?
Как меня заебало, с точки зрения политики, идут в разнос, где нет цели, только путь .какой-то пиздец, когда эта движуха кончится ? Сам главное не ебашут озон который америкосам принадлежит, ебашут вайлдберис, который по факту принадлежит кремлю, из-за этого рынок сбыта кончился,.
На днях забрили одного чела в в контракт, ахуеть боец, на ровном месте сам себе скальп снять может.
Ахуеть боец, война походу дураков спишет.
Как это ибаное государство хочет жить дальше, я а душе не ебу, победы делают хорошую мину, когда элементарных вещей не хватает. Да хуй с ним, ко мне , ВЦИОМ звонил, и самое главное, у них вопрос :как вы думаете - правительство действует в интересах народа или малой кучки людей? Угадайте ответ.
Жопа, чем дальше тем глубже, если нужно закончить войну то все координаты известны, только почему-то туда не летит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Сова82 22 авг 2026 в 15:13
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
11
Озон сегодня ёбнули.

DVasil 22 авг 2026 в 15:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Такая фигня товарищ, но ты много не пей.

иСережатоже 22 авг 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А кто деньги тогда тратить твои-наши будет???
Как маленький.
Mehanicus 22 авг 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Сова82 @ 22.08.2026 - 15:13)
Озон сегодня ёбнули.

Попутали, не иначе.

Урхан 22 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (leon8511 @ 22 авг 2026 в 15:12)
На днях забрили одного чела в в контракт,

Это как ? Без его желания за 200 тыс.\мес ?
oshkines 22 авг 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
ну что ты хотел от предателей? Чтобы интересы народа защищали? Так они народ еще в 91-м предали и подтерлись им. Вот реально это точна так же как рассчитывать чтобы вор зайдя в твой дом ни чего не украдет. Вот ты бы стал например в своей квартире херач по холодосу с продуктами кувалдой расхералил и выкинул его, потому что он устарел и когда-нибудь новый купим? Или так с телевизором? а с мебелью? А почему государство так распоряжается с активами: заводы, фабрики, НИИ и т.д.?
Славик2 22 авг 2026 в 15:19
4
Дармоедов много. Кормящих мало.
i13th 22 авг 2026 в 15:19
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-2
ни хуя не понял из помёта этого --- набухался??? не пиши, ёпть
и это, ты себя к людям не относишь?

Это сообщение отредактировал i13th - 22 авг 2026 в 15:20
leon8511 автор 22 авг 2026 в 15:19
0
Цитата (oshkines @ 22.08.2026 - 15:17)
ну что ты хотел от предателей? Чтобы интересы народа защищали? Так они народ еще в 91-м предали и подтерлись им. Вот реально это точна так же как рассчитывать чтобы вор зайдя в твой дом ни чего не украдет. Вот ты бы стал например в своей квартире херач по холодосу с продуктами кувалдой расхералил и выкинул его, потому что он устарел и когда-нибудь новый купим? Или так с телевизором? а с мебелью? А почему государство так распоряжается с активами: заводы, фабрики, НИИ и т.д.?

По факту да..

Щпрот 22 авг 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Место такое, вечный АвтоВАЗ

Fn46 22 авг 2026 в 15:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Урхан @ 22.08.2026 - 15:17)
Это как ? Без его желания за 200 тыс.мес ?

По ходу пиздабол или провокатор или синька 🤣

Fn46 22 авг 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (leon8511 @ 22.08.2026 - 15:19)
По факту да..

Что по факту да? Дядя?

Fandik 22 авг 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У вас хотя бы контрактом завлекают. А у нас как собак отлавливают.
SpaceNASA 22 авг 2026 в 15:23
0
Здесь нет людей, ты в этом городе один
Развалины вокруг и корпуса машин
Грязное небо над головой
Ты не можешь понять кто ты такой.

Дельфин.

leon8511 автор 22 авг 2026 в 15:23
3
Цитата (Fn46 @ 22.08.2026 - 15:20)
По ходу пиздабол или провокатор или синька 🤣

Ты то кто? За свою ЗП торчишь, и пищдизжишь в инете, что у тебя за душой?

Iptit 22 авг 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Есть интервью этого великого мужа. Много интересного.

Люди скот
leon8511 автор 22 авг 2026 в 15:25
2
Цитата (i13th @ 22.08.2026 - 15:19)
ни хуя не понял из помёта этого --- набухался??? не пиши, ёпть
и это, ты себя к людям не относишь?

А ты сидишь пёс перед монитором и мне говоришь как жить

PashPashPash 22 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (leon8511 @ 22 авг 2026 в 15:12)
Жопа, чем дальше тем глубже, если нужно закончить войну то все координаты известны, только почему-то туда не летит.

Так войну не закончить. Продолжай есть говно, только ты в отличие от путинистов понимаешь, что это не шоколад
Gudvin646 22 авг 2026 в 15:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Очередной «крик души» мечтателя о капитализме.
Вот наступит капитализм и заживем.
Наступил. И что?
Оказывается разбогатеть не получилось. Но при этом весь заебался.
И таких хомячков процентов 80. Которые верят в этот пресловутый капитализм.
И не нужно говорить мол в России не настоящий капитализм.
Вот как раз самый настоящий и есть.
Просто большинство это никак принять не могут
Конфузий 22 авг 2026 в 15:35
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
8
У немцев во время Второй Мировой был план ОСТ по уничтожению населения СССР. Должны остаться 20 миллионов для обслуживания трубы.

Теперь. В биографии Путина был один момент, когда он на несколько суток на территории ГДР исчез из видимости спецслужб. Для сравнения моего отца после такого же загула в ГДР на несколько часов, когда он трахал кадровичку из КГБ выслали в 24 часа.

Путин же пригласил управлять госкомпанией Шредера....

Нынешняя заваруха, это планомерное очищение территории России от оставшегося населения. И так до начала СВО оставалось до 70 млн, теперь тюрьмы полупустые, детские дома полупустые. Всех, включая учеников колледжей тянут на контракт. Мобилизации не будет? Скоро увидим. ЕР проводит системную утилизацию населения.

Вопросы есть?
viplsv72 22 авг 2026 в 15:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Какие налоги ты платишь за скотину? У тебя ЛПХ

mrzorg 22 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (leon8511 @ 22 авг 2026 в 14:12)
вот нахуй мне это надо? Нахуй мне это обдирающее государство?.... Сам главное не ебашут озон который америкосам принадлежит, ебашут вайлдберис, который по факту принадлежит кремлю
ну то есть ты не видишь связи между обдиранем тебя и движухой? Понятненько. Новая нефть пока ничего не подозревает, продолжай гроссмейстер, в том же духе.
gogarom 22 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Конфузий @ 22 авг 2026 в 15:35)
У немцев во время Второй Мировой был план ОСТ по уничтожению населения СССР. Должны остаться 20 миллионов для обслуживания трубы.

Теперь. В биографии Путина был один момент, когда он на несколько суток на территории ГДР исчез из видимости спецслужб. Для сравнения моего отца после такого же загула в ГДР на несколько часов, когда он трахал кадровичку из КГБ выслали в 24 часа.

Нынешняя заваруха, это планомерное очищение территории России от оставшегося населения. И так до начала СВО оставалось до 70 млн, теперь тюрьмы полупустые, детские дома полупустые. Всех, включая учеников колледжей тянут на контракт. Мобилизации не будет? Скоро увидим. ЕР проводит системную утилизацию населения.

Вопросы есть?

если детский дом переполнен это хуёво...блабла, если детские дома почти пустые, отработали, детей распределили по семьям..... бля... да это же хуёво.... lol.gif
таврик 22 авг 2026 в 15:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Конфузий @ 22.08.2026 - 15:35)

Вопросы есть?

Мобилизация в конце сентября будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 910
25 Пользователей: Потрошилла, DaPoXyI, barfly68, n1wdemon, rasskazon, Яnot, кинетик, Slesarj73, antonyblock, varilo777, ELW, tezikov, contacter, Audiophile, шщз, бамбр, GeNO2, Бигфут, Hahly, Басекомый, Palych1974, oshkines, ХулиПедрович, Kirrus590, Nikodnik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх