Напши мне блять худая как ты там живешь Кому раз кому два раза ты ебать даешь Про тебя мне Серый - рыжий кое что писал Не давай ему засранцу - хуй бы он сосал
Удивительно грамотно написано. Запятые почти все на своих местах. Правда, весь текст в одно предложение. Но это, я заметил, прям тенденция последних лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Удивительно грамотно написано. Запятые почти все на своих местах. Правда, весь текст в одно предложение. Но это, я заметил, прям тенденция последних лет.
Штирлиц получил шифровку. Алекс Юстасу : "Поздравляю! У Вас родился сын 4 кг, 54 см." На глазах у полковника Исаева выступили скупые мужские слезы... Ведь он уже 5 лет не видел жену...
Про Арсена улыбнуло) ЗЫ: ДМБ вспомнил: Марина, ты меня жди, и я вернусь. Да! Да! Что? Нет, Марина, к Баринову на день рождения не ходи, и к Толяну не ходи, а к тете Вере ходи. Ты дома, зайчик? Что? А, спишь! А кто у тебя там кашляет? Передай деде привет. А ты чего сопишь? Простудилась? Надо лечиться. Ты ложись в больницу. Я тебе письмо написал, на семи листах. На место доберусь, конверт куплю и пошлю. Ты мне сушки с маком пришли и аудиокассету с Борисом Гребенщиковым.
Первое правило русского языка, которое я помню со школы-"Предложение выражает законченную мысль". Правда, мысли у некоторых бывают несколько сумбурны, оттого и увеличивается сама длина предложения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)