*БАЯН*Отцы они такие

ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Deniks 22 авг 2026 в 01:20
Приколист  •  На сайте 2 года
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ВотВоМхуЕнот 22 авг 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 2 года
"А пошел бы с мамкой - убился бы нахер!" ©
ГодныйТролль 22 авг 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 3 года
Вот поэтому нужно вводить тесты на отцовство и материнство сразу после родов. Доверяющая женщина вообще не будет против установления факта, только за!!!
Доверие нужно проверять перед покупкой!!! 😉🤔☺️

Доколи 22 авг 2026 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
Пошел выгулять вечерком дочу (2 года), ходим по котеджному поселку, деревня можно сказать, она по дроге увидела букашку на земле и на ней залипла, я сел на бордюр и пока она развлекается, завтыкал в телефон.. В этот момент абсолютно бесшумно открылись электроворота рядом стоящего дома, боковым зрением увидел, что моя малая побежала в их сторону, подорвался и с ужасом увидел, что на большой скорости задом сдает электроджип, так же бесшумно, два прыжка, хватаю малую и в мою спину врезается этот джип, два кульбита, чудом малышка оказалась без повреждений.. Какой вывод я сделал - эти электро-бесшумные машины - зло..
мафиямытищи 22 авг 2026 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
а когда деточки с катушек срываются как папеньки помогают?
Ух, у меня тема созрела.
на днях спрошу.
ПРИМа25 22 авг 2026 в 03:56
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
Ой сколько всяких случаев вспомнилось.
Сейчас детиночке уже 38...

kosmoncha 22 авг 2026 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Меня батя спас, когда я в озере тонул .

Снайпир 22 авг 2026 в 07:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
в этот момент включаются сверхспособности, не думаешь о собственном самосохранение
ПРИМа25 22 авг 2026 в 07:28
Цитата (Доколи @ 22.08.2026 - 01:39)
Пошел выгулять вечерком дочу (2 года), ходим по котеджному поселку, деревня можно сказать, она по дроге увидела букашку на земле и на ней залипла, я сел на бордюр и пока она развлекается, завтыкал в телефон.. В этот момент абсолютно бесшумно открылись электроворота рядом стоящего дома, боковым зрением увидел, что моя малая побежала в их сторону, подорвался и с ужасом увидел, что на большой скорости задом сдает электроджип, так же бесшумно, два прыжка, хватаю малую и в мою спину врезается этот джип, два кульбита, чудом малышка оказалась без повреждений.. Какой вывод я сделал - эти электро-бесшумные машины - зло..

Доколи втыкать в телефон? Ага, с ребенком он гуляет...
Частично сарказм конечно.
За ребенком нужно сечь и сечь..

ПРИМа25 22 авг 2026 в 07:29
Цитата (kosmoncha @ 22.08.2026 - 06:59)
Меня батя спас, когда я в озере тонул .

Я двоих девчонок вытолкнул пока их родители бухали на пляже.
Правда девчонки уже почти с сиськами были, а плавать так и не научились.
Сеяли горох они, бля...
А скольких не спасли..
На кладбище возле могилы родителей - три могилки девчушек 4-5-7 лет.
Неделю искали в бухте.

starkoff 22 авг 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Доколи @ 22.08.2026 - 01:39)

Интересный вывод, втыкал в телефон ты, а машина виновата

smallg 22 авг 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Скока можна??
Там в баяне ещё три ссылки.
https://www.yaplakal.com/forum23/topic3111160.html

*БАЯН*Отцы они такие
smallg 22 авг 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)

Списывать нехорошо deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 109
0 Пользователей:
ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх