Военное ведомство Германии, Бундесвер, использует пакеты для донеров в Берлине в качестве рекламных материалов для привлечения новых сотрудников. Упаковка этих пакетов выполнена в камуфляжных тонах, а на них размещены QR-коды, ведущие на сайт Бундесвера, где можно узнать о возможностях карьерного роста.
Владельцы магазинов, продающих шаурму, получают эти брендированные пакеты бесплатно. Представители Бундесвера заявляют, что эта кампания направлена на привлечение молодежи, людей, желающих сменить профессию, и квалифицированных специалистов, хотя непосредственное влияние этой кампании на количество поступающих заявок сложно оценить.
Шаурмячная мобилизация... В одной небратской и недалекой недостране обещали 1.000.000 каких-то гривен с эквивалентом в 15000 чизбургеров. Надо было обещать 10000 донеров.
я накуй вкишлачный вконтактик снес, через одну фотку ИИшная фота "Пиздуй воевать" и хуй удалишь жалобами, и все остановки увешаны плакатами.
О, военком нарисовался. Идите на хуй, я побегал с автоматом четверть века назад без признанной контузии и пенсии.
Это сообщение отредактировал Досылатель - 21 авг 2026 в 20:25
А у нас коммунальная. На обратной стороне квитанции за квартплату "присоединяйтесь к СВОим" и прочая лабуда про выплаты и льготы. Это сообщение отредактировал Shecter - 21 авг 2026 в 20:19
И самсу тоже. Я пирожки люблю, беляши и чебуреки, но только те, что готовит моя жена-татарка с которой мы уже 45 лет вместе. А кулинарные изделия, что продают тоже россияне, я не покупаю, очень уж я не люблю, когда их шаловливые ручки шарятся в моем кошельке. Шовинист я, наверно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Германии, как мне кажется, это нормально. Нет работы, денег - велкам в бундесвер. Перекантуешься. Пара знакомых репатриантов из России и Казахстана так сделала. Сейчас нормально у них всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Угу, были мы в ваших Германиях, там 20 лет назад на каждом столбе висело: Im Einsatz für den Frieden - на службе ради мира. Но надо сказать, ни одного араба тогда не предполагалось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)