В Швейцарских Альпах начали строить бункеры для хранения ценностей богатейших людей мира на случай катастроф. Как сообщает BILD, за проектом стоит компания Brünig Mega Safe AG. Подземные хранилища будут расположены на глубине более 100 метров в массиве Брюниг.
Строительство началось в январе 2026 года. По словам представителей компании, черновые работы в зоне повышенной безопасности завершены, в январе начнется строительство портала для складских помещений. Первые хранилища могут быть готовы в 2028 году.
Стоимость аренды одного хранилища на 99 лет достигает €1 млн. Первые контракты уже заключены. Уровень безопасности обещают сопоставимый с хранилищами Швейцарского национального банка. В бункерах можно хранить что угодно, включая автомобили, за исключением наркотиков и взрывчатых веществ.
Ну, предположим, построили. Потом бахнули, дальше то что? Ну просидишь ты в этом бункере два-три года... Выходишь... А вот тут самое интересное и начнется. Есть такое выражение: И живые позавидуют мертвым.
сидеть под замлей, зная, что всему миру пиздец, так себе удовольствие!.. нет, перед смертью я хочу увидеть закат цивилизации!.. хоть секунду, хоть и умирающим, но я должен это увидеть ..
Сколько они там посидят. На воздух рано или поздно выйти придётся. Если охрана их не замочит. Деньги значения не будут иметь. Еда и патроны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сидеть под замлей, зная, что всему миру пиздец, так себе удовольствие!.. нет, перед смертью я хочу увидеть закат цивилизации!.. хоть секунду, хоть и умирающим, но я должен это увидеть ..
Там, как бы банковское хранилище пилить собрались, при чем тут люди?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)