Игра A Plague Tale: Legacy слита в сеть за неделю до релиза

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NextEmpirik 21 авг 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Resonance: A Plague Tale Legacy взломана и слита в сеть за неделю до полноценного релиза. Откуда взялась эта ранняя версия для «зелёных магазинов», остаётся загадкой: автор оригинальной раздачи поблагодарил за это «один ресурс». Вероятно, дистрибутивы слили блогеры или журналисты, которым предоставили ревью-ключи для написания обзоров.
Полноценный релиз состоится 27 августа для PC, PS5 и Xbox Series.

Главным героем третьей части «крысиной» серии станет контрабандистка София, а игровой процесс ближе к классическим экшенам. Рецензии прессы должны появиться уже на днях.
Reddit

Игра A Plague Tale: Legacy слита в сеть за неделю до релиза
Все комментарии:
NikitaApt 21 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Неоднозначное отношение к спинофу - надо пиратку чекнуть, понравится - тогда уже и купить.
Первые 2 части сильно про другое были... а тут Кратос "в юбке", Ассасины что ли в одном флаконе?

Скрытый текст
концовка дилогии прям сильная была - я минут 5 сидел перед экраном и втыкал в происходящее с комом в горле. даже слезу пустил...

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 21 авг 2026 в 13:30
Andygoo 21 авг 2026 в 13:31
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Как сказали на одном игровом форуме, - Эт ассасин выебал Лару и получилось это!)
Качаю98%))
fiftyграмм 21 авг 2026 в 13:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NikitaApt @ 21.08.2026 - 13:27)
Неоднозначное отношение к спинофу - надо пиратку чекнуть, понравится - тогда уже и купить.
Первые 2 части сильно про другое были... а тут Кратос "в юбке", Ассасины что ли в одном флаконе?

Скрытый текст концовка дилогии прям сильная была - я минут 5 сидел перед экраном и втыкал в происходящее с комом в горле. даже слезу пустил...

Томб Рейдер, скорее)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chelovekov 21 авг 2026 в 13:34
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
1
Обычно ревью-ключи маркируются и того, кто слил, могут вычислить и выебать. Если только это не такой оригинальный маркетинг :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 21 авг 2026 в 13:39
   •  На сайте 15 лет
1
Видал сегодня на трекерах. Играть буду, но ещё Mortal Shell II появилась, я сначала в неё попробую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168
6 Пользователей: nepomnyu2, Den047719, insanedd756, andrey8484, pobnutkin, m03g0ed
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх