Волею судьбы занесло сегодня в контору по переработки сложного лома, какой то забулдыга принес такую весч. Выкупил по цене лома. Вопрос, стоит ли она больше чем чисто лом? Материал:бронза, вес 25кг
Тебе несказанно повезло. Это бранзулетка из скифского кургана, изображает маму царя Скилура и стоит миллионов 20. Главное чтобы проклята не была, а то поносом неизлечимым заболеешь, или волосы на ладошках вырастут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Бронза и малахит? Ну, не миллионы, но уж больше цены лома. Только не полируй, отмой хорошенько и на Авито, думаю, с ценником х3 от покупки уйдет быстро.
Бронза и малахит? Ну, не миллионы, но уж больше цены лома. Только не полируй, отмой хорошенько и на Авито, думаю, с ценником х3 от покупки уйдет быстро.
А зачем её кому-то покупать? Вот какая от неё польза? Ни в историческом, ни в культурном, ни в коллекционном плане, это поделие ничего из себя не представляет. Так нафига его покупать-то выше цены лома?
0
Цитата (fackelowa @ 20 авг 2026 в 18:29)
Цитата (TVAR @ 20 авг 2026 в 18:27)
0
Цитата (chiefmp2 @ 20 авг 2026 в 18:37)
Цитата (TVAR @ 20.08.2026 - 18:27)
А зачем её кому-то покупать? Вот какая от неё польза? Ни в историческом, ни в культурном, ни в коллекционном плане, это поделие ничего из себя не представляет. Так нафига его покупать-то выше цены лома?
Значит, в 2039 году будем ждать пост от какого-нибудь новорега: «Какой-то забулдыга принес в цветмет. Я выкупил. Помогите опознать..»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)