В августе 2026 года будет проводиться публичное тестирование, что впервые подразумевает не только доступ к многопользовательским режимам, но и доступ к одной из сюжетных миссий. Первый этап пройдет с 21 по 25 августа, а доступ получат те, кто сделал предварительный заказ. В период 28 августа по 1 сентября к бета-тестированию смогут подключиться все желающие. Во время первого бета-теста игрокам будет доступна сюжетная миссия Entrenched и мультиплеерные режимы Team Deathmatch, Domination, Hardpoint, Kill Confirmed, Inflation, Search and Destroy, Kill Block, Mobility Course на пяти картах. На втором этапе будет расширен список доступных карт и режимов, появится масштабный режим Ground War и доступ к обновленному Warzone. В честь запуска игры разработчики опубликовали трейлер:
Cистемные требования бета-версии Call of Duty: Modern Warfare 4 следующие: Минимальные: ПК на базе процессора AMD Ryzen 5 1600 или Intel Core i5-8400, 12 ГБ памяти, видеокарты Radeon RX 470, GeForce GTX 970/1060 или Intel Arc A580. Рекомендуемые: процессор AMD Ryzen 5 3600, либо Intel Core i7-8700, 16 ГБ памяти и видеокарты уровня Radeon RX 6700 XT, GeForce RTX 3060 Ti или Intel Arc B580. Игра работает только с API DirectX 12. Для установки потребуется современный твердотельный накопитель. Для запуска системы античит-защиты требуются TPM 2.0 и Secure Boot. Финальная версия Call of Duty: Modern Warfare 4 поступит в продажу 23 октября на PC, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Nintendo Switch 2. Отсюда Стоимость игры составляет около 55 долларов за простое издание и около 85 долларов за премиальную версию Vault Edition.
Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 20 авг 2026 в 13:44
мой потянет, но игры безликие стали, второй сталкер и тот сдох как игра
В последний поиграй, он после кучи патчей и дополнений вполне себе играбельный и довольно живой. По-крайней мере, я сразу, после его выхода в свет, попробовал - и снёс из-за кучи глюков. После последнего патча и дополнений - попробовал и, не спеша, прошёл весь сюжет с ответвлениями. На торрент-трекерах есть отличные репаки.
Да смысл, ценник будет огого. А взломать, хуй взломают, в ближайшие несколько лет точно.
ценник как всегда - сотня баксов за расширенное издание, и 70 за обычное. только не вижу смысла в покупке.. мне больше бесплатная варзона нравиться, дрочу в нее с момента выхода. а сетевая не зашла. компании в колде уже давно скатились в говно. покупать только ради дмз...
Стоимость игры составляет около 55 долларов за простое издание и около 85 долларов за премиальную версию Vault Edition.
Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 20 авг 2026 в 13:35
Да смысл, ценник будет огого. А взломать, хуй взломают, в ближайшие несколько лет точно.
ценник как всегда - сотня баксов за расширенное издание, и 70 за обычное. только не вижу смысла в покупке.. мне больше бесплатная варзона нравиться, дрочу в нее с момента выхода. а сетевая не зашла. компании в колде уже давно скатились в говно. покупать только ради дмз...
Да. мультиплеер тоже не интересен. А отдавать столько бабла за часов 5-6 кампании - жаба душит.
мой потянет, но игры безликие стали, второй сталкер и тот сдох как игра
Я от этих игр тоже не в восторге, в Дейз играю последнее время, там хоть можно сервак подобрать для себя интересный, благо модов и серваков разных от хардкорных до фантастических уйма...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)