Смотрел ролик какого-то дегустатора - по внешнему виду конченого алкоголика, т.е. явно лица заслуживающего доверия в рассматриваемом вопросе. Так он продвигал мысль, что тетра-паки вообще-то лучшее что появилось в упаковке вина за последнее время, что-то там с бескислородным наливом и еще какие-то технологические нюансы. Но это за пределами России в "виноградных" странах.
А в России в тетрапаки стали заливать шмурдяк, ввиду чего технология полностью скомпрометирована.
Это сообщение отредактировал Бадамсай - 20 авг 2026 в 08:47
У нас недавно мужик инфаркт поймал и всë. Не пил, не курил, 47 лет всего было. Я лучше на бабе, бухой и с сигаретой в зубах, а во сколько лет, да похуй. Быть здоровым не равно жить долго и счастливо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас недавно мужик инфаркт поймал и всë. Не пил, не курил, 47 лет всего было. Я лучше на бабе, бухой и с сигаретой в зубах, а во сколько лет, да похуй. Быть здоровым не равно жить долго и счастливо.
А можно инсульт поймать в 40+ и овощем лежать и ссать и срать под себя. Тут уж как повезёт.
Понятно что всякое в жизни бывает...рак,инсульт и тд... Но тут разговор за левое бухло. Смекаешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)