Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
11
На станции «Ростокино» несколько подростков напали на мальчика помладше и отобрали у него рюкзак с вещами и ремень, чтобы впечатлить девочку
После обращения матери полиция задержала 15-летнего участника. Оказалось, что летом он приехал из Оренбургской области к дедушке в Химки. Теперь подросток стал фигурантом дела о грабеже. Остальных участников нападения пока ищут.
От трёх до семи вроде сиё деяние тянет. Кто первый всех сдаст, тот пойдёт прицепом на условку, кто не успеет тот паровозом на малолетку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На станции «Ростокино» несколько подростков напали на мальчика помладше и отобрали у него рюкзак с вещами и ремень, чтобы впечатлить девочку
После обращения матери полиция задержала 15-летнего участника. Оказалось, что летом он приехал из Оренбургской области к дедушке в Химки. Теперь подросток стал фигурантом дела о грабеже. Остальных участников нападения пока ищут.
Гвоздь бы в бестолковку вбить. Чтоб хуету не писал, не за любовь а за бабки. А ты нехороший человек, переворачиваешь на 180 градусов, бедные грабители.
Ахууеетьь… это мамаша задержанного пацана так описала его деяние? Просто по закону это звучит как: грабеж группой лиц по предварительному сговору.
Судя по видео я таким мелким был в начале 90х. Чего только не происходило тогда у нас. Когда на каждый район горда была своя группировка молодежи. Не буду далеко ходить, г. Жуковский МО (голодные, крестьяне, пожарники, птицы, семага и т.п.). Ничего, выжили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)