Медведи по улицам?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tertiusfiliu 19 авг 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 2 года
12
Сибиряки: медведи по улицам? Да ну, это стереотипы! Тем временем в рандомном сельском чате:

Медведи по улицам?
Еще для сельского вайба

Медведи по улицам?
...

Медведи по улицам?
...

Медведи по улицам?
...

Медведи по улицам?
...

Медведи по улицам?
...

Медведи по улицам?
ПС. Медведи - реальная проблема в Прибайкалье и Забайкалье. Отстрел хищников налажен плохо, а в посты об этом налетает зоошиза с криками; "Звери неопасны в своей среде, не ходите в огороды и на помойки" итд
Похожие темы:
Все комментарии:
Доколи 19 авг 2026 в 04:31
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
11
Сибирь - это понятие растяжимое ) Я считаю Сибирь - это всё, что от уральских гор до Камчатки, а это три Европы по площади )
Tertiusfiliu автор 19 авг 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Доколи @ 19 авг 2026 в 09:31)
Сибирь - это понятие растяжимое ) Я считаю Сибирь - это всё, что от уральских гор до Камчатки, а это три Европы по площади )

Да, конечно, Восточная Сибирь
Sagov 19 авг 2026 в 04:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Доколи @ 19 авг 2026 в 08:31)

Не, Камчатка это уже дальний восток, Сибирь до Иркутска
Squ1sh 19 авг 2026 в 04:35
echo 1 > /etc/init.d/status  •  На сайте 12 лет
0
Что за ББ такой? В смысле населенный пункт. Что-то с бурятами связано? Бухэ барилдаан это борьба, точно знаю. А еще есть "Усть-..." в тексте. Усть-Каренга какая нибудь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доколи 19 авг 2026 в 04:37
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
2
Жил в Надыме (ЯНАО), несколько раз встречался с медведями, но правда не в городе, на пикниках с ночевкой, страшно.. очень страшно.. Понятно, что животина тоже пугливая, но ты никогда не знаешь, что ей в голову ёбнет, она может включить и агрессию.. а защиты нет, если побежала на тебя - всё, пизда, шансов спастись нет - она бежит быстрей, по деревьям лазит лучше, по воде плывет быстрей.. Шансов нет, если этой полтонной груде мышц ёбнит тебя съесть )) И это страшно..

Это сообщение отредактировал Доколи - 19 авг 2026 в 04:45
stive77 19 авг 2026 в 04:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Улан-Удэ. в пригороде медведи ходят.
bobbax 19 авг 2026 в 04:44
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
4
Медведей очень много. В районе Ковыкты (Это примерно верхнее течение Лены) ехал неделю назад, в одном месте 5 штук видел, как будто фильм документальный про Камчатку посмотрел. Раньше там тоже встречал но по одному или максимум медведицу с парой медвежат. А тут 5 штук пасутся, землю роют. Пиздюки прошлогодние кончно, но все же.
Ogre55 19 авг 2026 в 04:49
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
У меня в центре города Петропавловска-Камчатского медведь живёт, но на люди он появляется редко. В позапрошлом году туристы из Москвы хотели к медведю в гости сходить, но я их отговорил. Живёт себе отшельником и живёт, нечего к нему шляться, тем более, без приглашения.
Анда 19 авг 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хакасия. На днях носился по деревне. В прошлом году осенью отстреляли штук 20 на огородах. В этом году раньше полез. Вангую, поест людей.
belko4ka 19 авг 2026 в 04:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Новосибирск, Искитимский район - медведи периодически выходят...
Мин природы ценник на лицензию такой выставляет, что крыло от боинга, вот они и расплодились...да и охотников нормальных медвежатников уже почти нет...
Воль 19 авг 2026 в 05:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Издержки демографического кризиса в человеческом обществе.
signat 19 авг 2026 в 05:04
Тень. Просто тень.  •  На сайте 10 лет
0
Телеграмм-канал мэра города Братска А. Дубровина

Медведи по улицам?
ЧьяТоТень 19 авг 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В Нске лось пару раз по жимассиву прям возле детского сада гулял и лис постоянно тусит. Лису даже имя дали в чате
Тлуб 19 авг 2026 в 05:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Squ1sh @ 19.08.2026 - 04:35)
Что за ББ такой? В смысле населенный пункт. Что-то с бурятами связано? Бухэ барилдаан это борьба, точно знаю. А еще есть "Усть-..." в тексте. Усть-Каренга какая нибудь?

У нас в пригороде есть такой населенный пункт Большой Березник, там есть заправка лукойла, так сокращенно пишут, бб

Nerp 19 авг 2026 в 05:34
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
Ну подумаешь, медведь вышел... У нас в город соседний изюбры заходили, а они-то куда как осторожнее... А мишки - нет-нет, да забурятся))) Тайга нынче мало горела(по северам только) - обычно от пожаров уходят, в населённые пункты попадают...
ПРИМа25 19 авг 2026 в 05:53
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Доколи @ 19.08.2026 - 04:31)

Так считалось до 19-20 века.
Тигров наших за рубежом до сих пор часто называют сибирскими.
«Сибирский тигр» — это не отдельный вид, а просто распространённое в английском языке название амурского тигра (лат. Panthera tigris altaica).

Коклюш73 19 авг 2026 в 06:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
У нас по соседней улице мишка периодически бегает

Медведи по улицам?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 486
13 Пользователей: Bredoshiz, Andy791, paradox75, nskoi, MonteCarlo13, МарияА, Respublik, Ahakov74, фактор, iLester, Stingerass, Hrenolog, Rsfox
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх