В ожидании Кусто

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 17 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
31
46:55 минут непрерывного удовольствия

Waiting for Cousteau («В ожидании Кусто») — седьмой студийный альбом Жана-Мишеля Жарра, вышедший в 1990 году.

Альбом посвящён французскому морскому исследователю Жаку-Иву Кусто и вышел в его 80-й день рождения, 11 июня 1990 г.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
АстроМаг 17 авг 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-8
Баян, в смысле - этой мелодии уже очень много лет. rulez.gif

В ожидании Кусто

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 17 авг 2026 в 22:09
krukalexey 17 авг 2026 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Жарр - легенда! Моё знакомство с электронной музыкой начиналось именно с его композиций и Дидье Маруани

Dimoncheg666 17 авг 2026 в 22:19
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (krukalexey @ 18 авг 2026 в 00:13)
Жарр - легенда! Моё знакомство с электронной музыкой начиналось именно с его композиций и Дидье Маруани

Ага, еще про Эдгара Фрёзе надо не забывать!
sudz 17 авг 2026 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Недавно Яндекс подкинул в сборке на день.Зацепило.

инфильтратор 17 авг 2026 в 22:42
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Че это блять до конца послушал уснул

Хлеб 17 авг 2026 в 22:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (инфильтратор @ 17.08.2026 - 22:42)
Че это блять до конца послушал уснул

Ambient

Маузер86 18 авг 2026 в 05:35
добрый мракшейдер  •  На сайте 10 лет
3
Осенью прошлого года посещал Узбекистан. В Самарканде, на площади Регистон увидел сцену и леса которые закрывали замечательный вид на площадь. Расстроился, что фотографии не сделаю хорошие. Подхожу к монтажникам, любопытствую, хоть в честь чего загородили достопримечательность?
А, говорит, диджей какой то вечером выступать будет, и рукой пренебрежительно махнул.
А в это время в Самарканде проходило уникальное событие, саммит ЮНЕСКО. Единственный раз когда его организовали не в Париже. Куча представителей, президенты, охрана под каждым кустом.
Ну думаю, абы кого не позовут на такое мероприятие. Полез смотреть программу саммита…… Батюшки светы! На площади Регистон выступит Жан Мишель Жарр с лазерным шоу. Вот это, думаю, мне свезло! Да ещё и бесплатно!
Жене объявляю, что вечером идем слушать и смотреть Жарра. Стоит глазами хлопает, а это кто такой?
Попрезирал я ее полчаса, повозмущался ее неосведомленностью в вопросах электронной музыки, сказал что сама все услышит и увидит.
На концерте, когда звучали его популярные вещи, она какждый раз ко мне оборачивалась и с офигевшими глазами спрашивала, а что? Это он написал?
Короче, оказалась она вполне знакома с его творчеством, но не знала что это его произведения))))
В общем это было самое самое лучшее шоу которое я видел за последнее время. Даже жена ещё несколько дней восхищалась и всем фотки слала, хвасталась.
Всем поклонникам дедушки от электронщины рекомендую посмотреть в интернетах концерт Жарра в Самарканде. Потом пересматривал, просто невероятно смотрится.

В ожидании Кусто

W0000 18 авг 2026 в 05:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
старый анекдот:
Цитата
Глубокое синее море. Где-то на дне одна рыбка домогается другую:
— Ну давай.
— Не буду!
— Ну чё ты.
— Отстань.
— Ну давай.
— А вдруг подглядит кто.
— Да кто подглядит-то?
— Кто-кто — Жак Ив Кусто!!!
Steeper 18 авг 2026 в 05:44
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
1
Жак-Ив Кусто легенда

В ожидании Кусто
SillyWizard 18 авг 2026 в 05:55
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (trezege @ 18 авг 2026 в 02:02)
46:55 минут непрерывного удовольствия

Waiting for Cousteau («В ожидании Кусто») — седьмой студийный альбом Жана-Мишеля Жарра, вышедший в 1990 году.

Альбом посвящён французскому морскому исследователю Жаку-Иву Кусто и вышел в его 80-й день рождения, 11 июня 1990 г.

В юности (в силу обстоятельств - занимался видеомонтажом свадеб) пристрастился к инструментальной музыке (ну, для фона на видео с жующими людьми лучше Поль Мориа, на мой тогдашний вкус, чем Верка Сердючка). Потом вся эта инструментальная канитель остопиздела, сейчас слушать её не могу. Но именно тогда в 1996-м году, на очередном сборнике с почему-то картинкой с голой бабой авторства какого-нибудь Вальехо, купленном на толкучке у магазина "Мелодия", попалась композиция Жарра. Для свадебных видео Жарр не годился, конечно, но мне зашло, иногда на титры втихушку ставил)))) До сих пор люблю послушать в наушниках перед сном.
Элек 18 авг 2026 в 06:10
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Ох, мой любимый альбом.
Много лет под него засыпал.
Кстати, в Крыму, в пещере Эмине- Баир- Хосар непрерывно звучит эта музыка.
Завораживает.
Chepookha 18 авг 2026 в 08:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Жарр молоток!
Кислород тоже норм альбом!

Кажись 18 авг 2026 в 09:10
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Из электронщиков мне ближе конечно Вангелис и Артемьев. Ну и более современный совьетвэйв.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 638
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх