Продюсер франшизы Джерри Брукхаймер подтвердил , что команда ведет переговоры с актером и работает над сценарием.
Мы разговариваем с Джонни, работаем над сценарием и надеемся, что сможем это сделать, — заявил Брукхаймер.
При этом шестая часть не станет очередной историей только о Джеке: главной героиней будет персонаж Марго Робби, а Депп появится в роли второго плана. Других подробностей о новых «Пиратах Карибского моря» пока нет.
Отсылка к его подруге и суду ? ))) А фильм ,один хер в прокате отобьётся и перевалит за миллиард сборов если не за два ) так что даже отстегнув Деппу 300млн, Дисней будет не в накладе )
Это сообщение отредактировал ERRATA - 17 авг 2026 в 10:24
Дэбилы поняли что без Джонни их поделие номер 6 нахер никому будет не нужно. Поэтому хатят заманить его хотя бы на роль второго плана но с гонораром главной роли и походу рекордным в истори кино… ну я только рад за Джонни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне нравится как девушка Марго Робби, но в случае с главной героиней-женщиной фильмы, как правило, провальные. Поэтому даже если появится Воробей, Тернер, да хоть воскреснет сам Барбосса, фильм отречен на провал. Я не понимаю, зачем выдумывать новые горизонты с сильной независимой женщиной, черным китайцем трансгендером, когда можно идти старым надежным способом. Соберите старую команду, добавьте Робби как чью-то подругу и все норм !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)