Откуда это Домосмтройная хуйня лезет со всех щелей? Казалось бы, сто лет назад это говнище изжили, выросли морально, так нет - обратно в средневековую яму лезем. О, а вот и домостоевцы повылазили. Видимо понятие равных партнерских отношений в семье вам не известно, все хозяевами кому-то рветесь быть. зы. А вот интересно, сколько тут папашек, выдающих замуж своих кровиночек, будет им наказывать не спорить и не противоречить мужу, какую бы хуйню он не творил и не нёс? Или это другое? Это сообщение отредактировал taeniurus - 16 авг 2026 в 17:12
Откуда это Домосмтройная хуйня лезет со всех щелей? Казалось бы, сто лет назад это говнище изжили, выросли морально, так нет - обратно в средневековую яму лезем.
Почему коты могут быть хозяевами бабы, а мужики нет ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откуда это Домосмтройная хуйня лезет со всех щелей? Казалось бы, сто лет назад это говнище изжили, выросли морально, так нет - обратно в средневековую яму лезем. О, а вот и домостоевцы повылазили. Видимо понятие равных партнерских отношений в семье вам не известно.
Сто раз напиши эту мысль на листочке
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну тут тема такая, женщина должна иметь свое мнение и позицию аргументированную, но действительно по делу.
Но первая заповедь брака это "не напрягай", есть такие дамочки она либо, сама по себе пизданутая, либо муж в чем то не устраивает и она пытается его "уесть"
И начинаются вечные споры по всякой хуйне, прирекания , бодания.
У меня был такой опыт, в какой то момент это подзаебало, и я ей сказал.
Давай так, если я что то говорю и ты ставишь это под сомнение , берем и проверяем эту инфу в инете, либо в реале прямо тут на месте.
И тот кто пытался сказать что это не так, и ошибся платит ему 400-500 руб. Касается обоих (ну чтоб просто так не пиздили"
Короче до 2-3 тысяч в день выигрывал Думаете ее это остановило , да хер там
Мой совет валите на хер от таких, будете жить спокойно и нервная система в порядке будет.
Вспомните когда в начале встреч-отношений как ваша дама себя вела, шла навстречу поддерживала и мозги всякой херней не выносила
Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 17:41
Ну тут темам такая, женщина должна иметь свое мнение и позицию аргументированную.
Пусть имеет на здоровье При себе
Не ну почему яж написал Аргументиорованую, есть толковые, ну и даже не очень умные, тоже иногда дают нормальный совет, ну в общем и целом глобально рулить им лучше не давать ,будет хуйня.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 17:20
Откуда это Домосмтройная хуйня лезет со всех щелей? Казалось бы, сто лет назад это говнище изжили, выросли морально, так нет - обратно в средневековую яму лезем. О, а вот и домостоевцы повылазили. Видимо понятие равных партнерских отношений в семье вам не известно, все хозяевами кому-то рветесь быть. зы. А вот интересно, сколько тут папашек, выдающих замуж своих кровиночек, будет им наказывать не спорить и не противоречить мужу, какую бы хуйню он не творил и не нёс? Или это другое?
Так не хотят современные женщины партнерских отношений. Хотят влезть на шею. Отсюда и противодействие, 3-й закон Ньютона
В пятницу была ситуация хер что докажешь. Пришлось нажраться
А потом тебе еще скажут "задолбал аклаш", всю жизнь мне испортил
А я реально случаи знаю когда дядьки после развода подбухивать прекращали, либо сильно снижали частоту выпивки, ибо мозг никто не выносил
Это сообщение отредактировал Mari777 - 16 авг 2026 в 17:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)