Бычки собирали, самокрутки из газеты крутили. :) И да, бычки продавали на толкучке. А про ганжу, бульбулятор выручал.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 авг 2026 в 00:56
А этот ваш Менделеев смог бы автомат сконструировать? А Калашников написать "Мертвые души"? А Королёв снять "Они сражались за Родину"? А вот ракету запустить смогли бы все. Всех делов то, кнопку нажать
Давай так. Сравним, сколько ракет запустил ты лично, а потом сравним, сколько людей тебя знают и уважают. Что скажешь?
Давай так, каждый на своём месте. Если ты мне скажешь, какую практическую пользу принесли эти люди, и почему восхищаются ими, а не Королёвым, я скажу, что был не прав.
Давай так. Сравним, сколько ракет запустил ты лично, а потом сравним, сколько людей тебя знают и уважают. Что скажешь?
Давай так, каждый на своём месте. Если ты мне скажешь, какую практическую пользу принесли эти люди, и почему восхищаются ими, а не Королёвым, я скажу, что был не прав.
С тобой не интересно, уже слился) Но на вопрос отвечу. Практическая польза от музыкантов - музыка (внезапно, да?). Музыка требуется для выработки дофамина, который необходим мозгу для отдыха и релаксации. Если тебе дофамин не нужен, либо ты ебучий скайнет, либо - аутист, и тебе бы к доктору. Хотя хуй тя знает, как ты своему мозгу дофамин добываешь
ИМХО. Однозначно - НЕТ. Это люди декаданса. Они "разочаровавшиеся" в официальной идеологии, но не предлагавшие НИЧЕГО созидательного. Это символы начала эпохи распада. Это не хорошо и не плохо, просто "всё идёт так как идёт", по законам развития общества. У нас нет своего Хари Сэлдона (Айзек Азимов, Трилогия "Основание" и т.д.), чтобы рассказать о грядущих событиях. Римская империя тоже за два дня не развалилась. Это долгий и нудный процесс с точки зрения жизни отдельного индивида.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)