А я согласен. Нужно запретить. Доступ в интернет кому попало.. Только после сдачи экзаменов по базовым школьным предметам. То же касаемо смартфонов. Сейчас же как? Что ни дебил, то обязательно считает долгом рилс, блядь, или кружок, мать его, или ещё какую хуйню снять и нате! Смотрите!
А я согласен. Нужно запретить. Доступ в интернет кому попало.. Только после сдачи экзаменов по базовым школьным предметам. То же касаемо смартфонов. Сейчас же как? Что ни дебил, то обязательно считает долгом рилс, блядь, или кружок, мать его, или ещё какую хуйню снять и нате! Смотрите!
Согласен! Хоть, значок какой выдавали бы... Типа, ГТО или "Политически грамотен")
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)