ПС А вот если, ты выучишь все языки программирования, освоишь весь датасаенс и (хз чё там надо) - вот тогда, возможно, тебя допустят до потрошения ЯПа. И да, иначе - никак.
ПС А вот если, ты выучишь все языки программирования, освоишь весь датасаенс и (хз чё там надо) - вот тогда, возможно, тебя допустят до потрошения ЯПа. И да, иначе - никак.
ПС Ремонтникам ЯПа - привет и спасибо.
На это тоже стоит обратить внимание, но я о другом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кто плюсует это говно? реально дичь, давайте каждый будет фоткать всё, что под рукой и постить...
Да нормально для суботнего вечера. Я вот с утра маленько порыбачил. Парочку домой взял, а потом потихоньку, под водочку хотел на ЯПе подеградировать, а тут лажа с приложением. Видео не крутит, из каждой темы кидает на главную. Комент написал, надо заново авторизоваться.
есть какая-то хня с ним( наверное тащ майор дернает рубильник.. хочет сделать из него пикабу(
Это сообщение отредактировал noname085 - 15 авг 2026 в 18:41
Да нормально для суботнего вечера. Я вот с утра маленько порыбачил. Парочку домой взял, а потом потихоньку, под водочку хотел на ЯПе подеградировать, а тут лажа с приложением. Видео не крутит, из каждой темы кидает на главную. Комент написал, надо заново авторизоваться.
Вот,муж сегодня поймал,сказала-жарьте там,домой не вези
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)