Мой бы мне уже кишки выпустил. Кстати тоже чёрный. Назвал "Чёрный сентябрь" (родился в сентябре) сами знаете в честь кого. Для облегчения названия "Сентик" ,ну короче "Сеня" все зовём.
Я вообще не понимаю зачем мыть кошек... Не, понятно, когда с улицы притащили или даже взяли по объявлению - это без вопросов. Как прописка - обязательно. Но если проблем с шерстью/кожей нет. Нахуа это стресс, особенно для тех кто воду не любит? Чтоб шампунькой пахло? Так это до первого вылизывания.
Сам залез, если что. И не мог понять нравится ему это или нет. Это два года назад. Когда течет вода в ванной или раковине сейчас, под струю встает не без опаски, но сам. Что-то там себе знает. И да, я тоже котомамой себя называю. Имею право, тк подобрали его в возрасте 7 дней с пуповиной, и кормили по часам, и животик массировали, и грелку меняли, и к ветеринару по каждому пуку или его отсутствию возили.
Сам залез, если что. И не мог понять нравится ему это или нет. Это два года назад. Когда течет вода в ванной или раковине сейчас, под струю встает не без опаски, но сам. Что-то там себе знает. И да, я тоже котомамой себя называю. Имею право, тк подобрали его в возрасте 7 дней с пуповиной, и кормили по часам, и животик массировали, и грелку меняли, и к ветеринару по каждому пуку или его отсутствию возили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)