Хер ровестницу не ищет- факт. Но и ничего предосудительного и страшного в факте 25 и 41 год нет. Проще понимать будет многие вещи, пока разница в возрасте не критичная. Тем более что эта разница так и будет оставаться константой
У знакомой такая же ситуация,ему 25 ей 41.Скажем так мадам "не прижилась" в его семье,но они продолжают вместе жить (он и она) на съемной Там есть еще нюанс,ее сыну от 1-ого брака тоже 25... Это сообщение отредактировал Schmidty - 13 авг 2026 в 11:29
Хер ровестницу не ищет- факт. Но и ничего предосудительного и страшного в факте 25 и 41 год нет. Проще понимать будет многие вещи, пока разница в возрасте не критичная. Тем более что эта разница так и будет оставаться константой
Щас вообще все правила по пизде пошли. Даже хуй его знает, может лучше нормальная баба 41, чем "базовый минимум" 25.. И не забывайте про 80% разводов)
Это сообщение отредактировал makisima - 13 авг 2026 в 11:38
А я с девушкой строю отношения. Мне 42, ей 27. Все своим чередом. Самодостаточна. Хочу чтобы у нас всё получилось )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 28 лет начал жить с 35летней, года 3 жили, вообщем печально далее будет. Женщины к сожалению быстрее стареют, каким бы и человек хорошим не был и для своих лет ок выглядел.
У знакомой такая же ситуация,ему 25 ей 41.Скажем так мадам "не прижилась" в его семье,но они продолжают вместе жить (он и она) на съемной Там есть еще нюанс,ее сыну от 1-ого брака тоже 25...
У знакомой такая же ситуация,ему 25 ей 41.Скажем так мадам "не прижилась" в его семье,но они продолжают вместе жить (он и она) на съемной Там есть еще нюанс,ее сыну от 1-ого брака тоже 25...
лучше бы была дочь от первого брака, можно было бы романтичнее историю дальше сочинить
Это сейчас такой тренд. Разведенная коллега по работе, у которой взрослый сын-студент и живет отдельно - завела себе 23-х летнего ебыря.
Коллеге - 42 года. А почему нет ? Может себе позволить. Коллега великолепна, прекрасно выглядит, стройная, фигуристая, с шикарными волосами, прекрасной фигурой. Хорошо зарабатывает, без материальных и жилищных проблем. Следит за собой.
Так и говорит: "а нахрен мне нужны эти мужики? Носки стирать, посуду мыть и жрать готовить, обхаживать, наблюдать за тем, как у него растет живот, скрывается за ним писюн, и его посиделки с корешами каждую неделю, после которых он бухой в дым и т д. Спасибо, 20 лет в браке я уже побыла. На пьяную, толстеющую, лысеющую рожу насмотрелась. Спасибо ему за сына, но больше никогда в жизни я в это дерьмо не вступлю."
Только есть нюанс: коллеге, как разумной женщине, в голову не придет "знакомится с родителями" и прочей херней заниматься. Только секс и совместное, комфортное время-провождение. Никто никому ничего не должен. Она со своим, прости-господи "парнем" даже несколько раз за границу вылетала отдыхать, естественно, всё за него оплачивая.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13 авг 2026 в 11:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)