да с папой весело ... пока маленькие ... а потом - пап не лезь сама разберусь хотя я своих 4-х люблю - любому бошку отшибу ,кто обидит.
Это сообщение отредактировал Detodel - 13 авг 2026 в 08:20
Я так же делал сыну- восторга пиздец... Правда по большей части в квартире, и соответственно держал за руки чтобы головой обо что то не приложить🤷🏻♂️🤣 Но! Спасибо что напомнили. Всё ещё лето. Впереди выходные с желанием выехать на природу, и сына пока что смогу удержать я думаю(13 лет..)🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так же делал сыну- восторга пиздец... Правда по большей части в квартире, и соответственно держал за руки чтобы головой обо что то не приложить🤷🏻♂️🤣 Но! Спасибо что напомнили. Всё ещё лето. Впереди выходные с желанием выехать на природу, и сына пока что смогу удержать я думаю(13 лет..)🤔
Та же "петрушка"! Пока можем: катаем, таскаем, крутим, подбрасываем!
Моя доця любят когда я ее над собой подбрасываю. Господи, сколько же искренней радости! А у меня от этой радости счастья приваливает капец. Но руки конечно тоже не железные, а она всё кричит - ещё! ещё! ...Эх...
Племяннице моей года три было, я ее так за руки крутила, докрутилась, как щелкнет, как она в плаче зашлась, это кошмар. Я думала мать моя меня убъет на месте. Сустав ей вывихнула. У нее оказывается уже до этого был вывих. Только мне ни кто не сказал. Вот и поигралась тетя что пришлось ребенку в больницу ехать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моей дочери папа был самый лучший аттракцион, тренажёр, турник, скалодром. Теперь и мне её 40 кг сложновато удержать, да и она ловкость обезьянки утратила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)