Все мы наверное видели наклейки на машинке о классе энергопотребления. Не помню, есть ли такие же наклейки о потреблении воды, но моя LG меня задолбала 🤬 Такое чувство, что я живу в африке и у меня проблемы с водой. Эта падла, что при стирке, что при полосканий набирает, ну просто капец, как мало воды. И как вы думаете я выхожу из ситуации ? Да просто, снимаю лейку с душа и добавляю воды в порошкоприёмник.
Да, я знаю, что при стирке бельё не должно бултыхаться в воде, но жёванный крот, ну не так же мало воды 🤬 Про полоскание вообще молчу... 😡 Чууууть чуть нальёт воды и вооот маслает туда-сюда.
Предвкушая советы отвечу сразу: в пресостат не полезу и - да, он работает согласно настроек заложенных заводом.
Эбу должно излишек воды слить. И да, экономия воды не имеет смысла при наличии центральной канализации. А вот когда приходится каждый месяц вызывать ассенизатора - тут будешь рад любой экономии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я стиралку в ванну с водой ставлю, чтоб уж точно вода была. Полностью под водой стирает, и не удастся обмануть меня!
Эбу должно излишек воды слить. И да, экономия воды не имеет смысла при наличии центральной канадизации. А вот когда приходится каждый месяц вызывать ассенизатора - тут будешь рад любой экономии.
ЭБУ считат количество воды пройденное через клапан. То, что залито мимо ей пофиг.
Эбу должно излишек воды слить. И да, экономия воды не имеет смысла при наличии центральной канадизации. А вот когда приходится каждый месяц вызывать ассенизатора - тут будешь рад любой экономии.
Я уже эмпирическим путём выяснил, сколько можно наливать при стирке, чтоб не сливала. При полосканий ей вообще пофиг сколько в неё зальют. Лей, хоть полбака. Но полбака тоже плохо, т.к вода попадает в сальники подшипников и им может прийти каюк.
Современные - да. У меня была Indesit, чуть больше белья положил, крутит почти на сухую. Купил Лыжу, эта взвешивает, больше ничего не доливаю.
первый раз в жизни такой загон вижу у граждан. Никогда не добавлял воду в стиралку. Дай технике спокойно работать, она без всяких сопливых мамкиных инженеров знает - как ей лучше и что ей лучше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)