Много разговоров сейчас идёт- мужчины, дескать ,где? А я бы хотел узнать- а куда пропали наши недавние звезды- авторы ТСхи ЯПа? Осталась одна Патаму, да и та не частит. Где Апельсиния, Иразадира и др? Вопрос и к старожилам и новорегам. Правда,Marsello тут подсказал, что у фемин тоже существует свой стандарт, по аналогии с 45 см. Якобы мин размер номер 4, а Макс диаметр 32 мм- не все проходят. Но это неточно. Кто в курсе?
Сиська должна умещаться в ладони-это раз. У меня калибр на 100 мм лежит в ящике-в некоторых со свистом входит-это два. И третье-сварливы они, кроме Дианки и Апельсиней.
градус токсичности бы поубавить, может и люди потянутся. Но это не точно, они уже не потянутся. Старпёрский форум. Алкоскуфы. Короче, нехер тут делать адекватному человеку
градус токсичности бы поубавить, может и люди потянутся. Но это не точно, они уже не потянутся. Старпёрский форум. Алкоскуфы. Короче, нехер тут делать адекватному человеку
А сам по какой причине тут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сиська должна умещаться в ладони-это раз. У меня калибр на 100 мм лежит в ящике-в некоторых со свистом входит-это два. И третье-сварливы они, кроме Дианки и Апельсиней.
Тут нет принцесс. Тут один бабушатник. Кроме Патамушты. Вы тут все на неё молитесь и дрочите. Остальные для вас козлы и бабки. Так штаа.... не взыщите.!
Так ты ж сам 78 гв. Или к скуфам себя не относишь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какие новорежки? Ты хотя бы читаешь какая хуета тут постится в последнее время? "Мы самые умные и охуенные, мы жевали гудрон и живем по заветам Ильича! Кругом все пидарасы и говно. Давайте делиться рецептом самогона!"
Это сообщение отредактировал Babay314 - 12 авг 2026 в 12:15
на сайте ищу аморальные шутки, придурошные видосики, весёлые картинки.. в общем, деградирую из всех сил темы отдельные совсем не пилю.. лень все остальные +- мой возраст так же, наверное поэтому и не видать никого
Это сообщение отредактировал РОМЫЧ42 - 12 авг 2026 в 12:14
На огороде.Я в этот год как свихнулась.Как начала закрутки делать..Попалась в эту ловушку и выхода из нее нет))) Огурцы 25 ( на текущий момент), банок помидоры черри 6 (на текущий момент) банок, икра кабачковая 9 банок, впереди аджика и сацибели.Это трындец какой то. Официально признаю - я бабка!))) Так вот - сил что то сочинять - НЕТ.Читать могу.Комментировать могу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)