Мне это, надеюсь, не пригодится Мне комбинезон слесарюги как-то милее ливреи Хотя против лакеев самих по себе ничего не имею, работа как работа, но- не мое Это сообщение отредактировал zzz0105 - 11 авг 2026 в 16:35
Ну я хрен знает, я обычно нажимаю жопой на ручку, жопой же открываю дверь, и вваливаюсь с кучей барахла в руках. А мои предки стучались но обычно прикладами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В 2004 году работал в охране на базе отдыха. И придумало руководство на вызовы в дома персонала, отправлять с ними охранника. Был инцидент когда у отдыхающих что-то пропало, и нашлось у горничной Так вот, вызов в домик, нужен ремонт тумбочки. Обычно администратор отправляла на такие вызовы, когда отдыхающие где-то гуляют. Заходим в домик, на всякий случай стучимся, открываем дверь своим ключом и ремонтник выдаёт : - Какой нахуй ремонт тумбочки?! Её, тумбочку, в рот и жопу выебли!!! Из соседней комнаты голос мужика: - Извините. Я случайно. Сперва неудобно было. Потом ржали вместе с этим мужиком
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)