Трамп в гольф играет? Одного не пойму для кого колючая проволока, от крокадилов?
ну сейчас более актуальный вопрос перед кем можно проволку не ставить. Я даже затрудняюсь назвать страну которая может назвать его хорошим президентом. ну кроме СЩА конечно же, и то выборочно
Трамп в гольф играет? Одного не пойму для кого колючая проволока, от крокадилов?
ну сейчас более актуальный вопрос перед кем можно проволку не ставить. Я даже затрудняюсь назвать страну которая может назвать его хорошим президентом. ну кроме СЩА конечно же, и то выборочно
он позавчера сказал, что многие говорят, что он один из величайших президентов в истории
Так как он американский президент для кого ему ещё нужно делать хорошо как не самим себе, хотя и у них бензин подорожал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)