Свой путь в индустрии Тори начала в 2007 году и снялась более чем в 500 фильмах. В 2008 году она стала «Киской месяца» журнала Penthouse.
Настоящий прорыв случился в 2009 году, когда она получила награды «CAVR Hottie of the Year», «XRCO Starlet of the Year» и «FAME Favorite Rookie Starlet».
В 2010 и 2011 годах Тори Блэк стала первой и единственной актрисой, которая дважды подряд получила премию AVN как лучшая исполнительница года.
Она также была введена в Залы славы AVN и XRCO. Помимо этого, она пробовала себя в качестве режиссёра и снималась в мейнстримных проектах.
В интервью Тори признавалась, что у неё очень высокое либидо, и она не теряет интереса к сексу вне работы. Она не любит унижать кого-либо, включая себя, и не участвует в сценах с расовыми оскорблениями и тёмными фантазиями.
Её заводит уверенность в партнёре. Сама актриса считает свою работу способом исследовать собственную сексуальность и вдохновлять на это других в безопасной обстановке.
«Я в основном держусь особняком, просто использую их для секса, ха-ха-ха» — так Тори с юмором ответила на вопрос об отношениях с коллегами.
На вопрос, что её заводит, она лаконично ответила: «Уверенные в себе люди. Неуверенность — это не сексуально».
О своей профессиональной этике она говорит: «Я не люблю унижать кого-либо, ни себя, ни других. Мне не нравятся расовые оскорбления, и я не поощряю тёмные фантазии».
«Я могу исследовать себя сексуально и поощрять других делать это в безопасной обстановке. И чем сильнее я кончаю, тем больше денег зарабатываю. Это довольно круто».
Как смешно читать комментарии фубля, не подрочил, в особенности если зайти в профиль этих гомосеков и посмотреть что они пишут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что я тут не видел. Кстати. Есть особый тип женщин. У них взгляд возбуждает. Почему-то в инете таких очень мало. У меня жена такая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)