Зря зубоскалиш. Плов у них офигенный, то что у нас это каша рисовая с мясом. И самолёты будут строить, авиазавод в Ташкенте ещё не конца рачхерачили. Не суди по тем кто нам приехал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зря зубоскалиш. Плов у них офигенный, то что у нас это каша рисовая с мясом. И самолёты будут строить, авиазавод в Ташкенте ещё не конца рачхерачили. Не суди по тем кто нам приехал.
Вот согласен. Могу многое рассказать, кто к нам едет, и как Узбекистан развивается, но ну его нах, потреоты сожрут. И да, у нас огромнейшая страна, и сверхбыстрые поезда курсируют, по всей стране, да ведь? Извините, потриоты, я не просральщик, я реалист.
А к этому поезду яб с ножиком пробрался, незаметно, ибо уж дыни люблю очень.
Вот согласен. Могу многое рассказать, кто к нам едет, и как Узбекистан развивается, но ну его нах, потреоты сожрут. И да, у нас огромнейшая страна, и сверхбыстрые поезда курсируют, по всей стране, да ведь? Извините, потриоты, я не просральщик, я реалист.
А к этому поезду яб с ножиком пробрался, незаметно, ибо уж дыни люблю очень.
Расскажите. Реально интересно как на самом деле все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)