Чужие советы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xxxfrenzixxx 9 авг 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
может боян, а может нет.

Чужие советы
Все комментарии:
simssalabim 9 авг 2026 в 15:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Если чужой совет верифицировать своим мозгом, ну тогда можно. А иначе да, выйдет как на картинке
xxxfrenzixxx автор 9 авг 2026 в 15:02
4
Цитата (simssalabim @ 9 авг 2026 в 15:00)
Если чужой совет верифицировать своим мозгом, ну тогда можно. А иначе да, выйдет как на картинке

эт да. в интернах купитман даёт лобанову адекватные советы, но при отсутствии мозга эти советы не работают.
Bli3nets 9 авг 2026 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
чужой совет - мнение или опыт, которые можно рассмотреть в виде альтернатив своих мыслей
Pensolbox 9 авг 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (simssalabim @ 9 авг 2026 в 15:00)

Что-то вспомнилось:
Не понимаю тех, кто носит обувь не 43-го размера.
Я пробовал — она же самая удобная: остальные либо жмут, либо болтаются. Зачем вы носите другие размеры? sm_biggrin.gif
ДымОтечества 9 авг 2026 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Обычно всё-таки совет выглядит так

Чужие советы
alexxx6930 9 авг 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
у армянского радио как-то спросили:можно ли выебать бабу на красной площади?Ответ был:нет.Почему? Потому что заебут советами
xxxfrenzixxx автор 9 авг 2026 в 15:17
0
Цитата (ДымОтечества @ 9 авг 2026 в 15:07)
Обычно всё-таки совет выглядит так

насколько я понимаю, смысл картинки в том что люди с разным опытом и возможностями имеют разные возможности для реализации одних и тех же потребностей. например столяр легко сделает скворечник, а у юриста даже с советами столяра получится кривая будка для чихуахуа.
HeresDeorum 9 авг 2026 в 18:00
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (xxxfrenzixxx @ 09.08.2026 - 15:17)
насколько я понимаю, смысл картинки в том что люди с разным опытом и возможностями имеют разные возможности для реализации одних и тех же потребностей. например столяр легко сделает скворечник, а у юриста даже с советами столяра получится кривая будка для чихуахуа.

Ну не знаю, не знаю...
Есть на Ютубе один юрист, Егоров, так у него поделия получаются, скажем так, не хуже чем у профи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crimper 9 авг 2026 в 18:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Чужие советы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 723
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх