Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
4
Цитата
а чего ето говно надувное совсем без ремней???
А если это говно перевернётся, и ты головой в воде, надёжно пристёгнут ремнями? Быстро сможешь отстегнуться, в панике, без воздуха и в темноте?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ручки слабенькие. Я доехал, удержал, но потом, три дня вилку держать не мог, болели руки.
А зачем? В этом же и кайф - вылететь повеселее. А у тебя получается пошел прыгать с парашютом, но, инструктора не смогли отцепить от поручня, руки-то сильные. Так до конца полета и продержался.
Блять! Я выпал чуть раньше, и мне такая хуйня согнутыми коленями в грудь прилетела! Незабываемые впечатления на всю жизнь! Пара ребер трещины, в ватрушку почти без сознания затаскивали!((((
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так взлетел и в воздухе увидел что одна ручка от ватрушки осталась у меня в руке. Она оторвалась вместе с куском обшивки. В Египте попросили прокатить с огоньком. Прицепили к катеру от парашюта. Тогда туристов не было совсем, был закрыт, и мы катались за копейки на чем угодно.
Это сообщение отредактировал YPvtanke - 8 авг 2026 в 11:30
Первый раз в Турции на таком диванчике прокатились. Бич бой пошутил над нами, сказал, что если поднимите большой палец вверх, то это значит езжай помедленнее, а если вниз, то побыстрее. Оказалось наоборот. Это был пиздец, я чуть зубы не сломал и язык не откусил Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 8 авг 2026 в 11:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)