Исследование показало, что люди, которым чаще везет, быстрее замечают новые возможности, легче переживают неудачи и проще приспосабливаются к переменам.
По словам ученых, чтобы стать удачливее, стоит чаще искать возможности вместо проблем, не бояться ошибок, расширять круг общения, а также заботиться о здоровье мозга: высыпаться, заниматься спортом и меньше нервничать.
Я хз, как удачу можно натренировать. Тренировка удачи - это что-то из инфоцыганского. А вот сама удача - жизненная опция. Я в своей жизни знал как тех людей, которые буквально чуть ли не по троллейбусному билету миллион выигрывали - им просто тотально везло, и тех, кто был полностью невезучим, как герои одноименного фильма.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 авг 2026 в 13:00
Потомственный маг проведёт обряд на удачу и материальные блага. Гарантия 146%. Недорого. В данный момент идёт запись на сентябрь. Желающих очень много. Не жди, когда деньги сами к тебе придут! Пиши в личку. Я все сделаю. Предоплата
Потомственный маг проведёт обряд на удачу и материальные блага. Гарантия 146%. Недорого. В данный момент идёт запись на сентябрь. Желающих очень много. Не жди, когда деньги сами к тебе придут! Пиши в личку. Я все сделаю. Предоплата
Принтер, билетная бумага и слабительное - новые атрибуты мага удачи?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если коротко то : хочешь быть удачливым чаще пробуй. Тогда удача будет чаще.
Ага, у меня знакомый часто пробует ставки ставить на спорт, гордо говорит - "я и 200 тысяч выигрывал и несколько раз по 100 с лишним", только вот умалчивает, что засадил уже больше 2 лямов. А так, да, часто пробует)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)