Вот у меня вопрос возник вопрос, когда я занёс руки над клавиатурой: а дозволено ли цитировать пророссийских и просоветских авторов, если их слова в нынешних реалиях можно трактовать двояко? Творчество обоих изучают в школе. Прямых цитат не приведу, но один воевал на Кавказе, другой 5 лет жил в Германии, где служил отец. Оба патриоты прям твердокаменные. Но один критикует высшее военное руководство, другой... Да пиздец, просто за название песни я поеду либо на передний край, либо домой на Колыму.
"Всегда войной легче прикрыть свои провалы в экономической и социальной политике, - сказал Путин, объясняя поведение украинских властей. - Виноваты не они, виноват внешний агрессор - и в обнищании народа виноват внешний агрессор, и в том, что концы с концами не сходятся в государственном бюджете, нужно все время с протянутой рукой стоять и просить деньги у МВФ и других спонсоров, перекладывая ответственность и нагрузку на будущие поколения".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)