Как то в частном секторе из двора выскочили две не особо большие собаки и давай меня облаивать и при этом тупо кружить. Они суки грамотно кружили на против друг друга и одна оказывалась за спиной другая перед лицом. Но у меня был баллончик газа и я сукам начал брызгать в ебала поворачиваясь как на карусели, убежали сразу суки во двор к себе.
Лучше расскажите какие средства защиты более эффективные и какие из них можно приобрести и компактно носить с собой, где приобрести и как применять (кроме газовика с 3 джоулями).
На меня напала как то стая из 4-5 собак, реально окружили. Ногами отбивался от них, в жизни так ногами не махал как в тот раз. Что б наклонится и поднять камень не дали бы. Не покусали, съебались. Сердце в пятки ушло. Как отбился не понятно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ехал поздней осенью на дачу, закрыть там что-то. На входе в метро взял бесплатную газету, сунул в боковой клапан рюкзака. Уже после метро, электрички и автобуса осталось около 2 км. пешком, и навстречу примерно 7 собак, охватывают по флангам. Мыслей нет, по наитию хватаю эту газету, скручиваю туго, и по ладони другой руки ебашу несколько раз. Звук похож на выстрел, при этом я ору матом и прусь буром на вожака, он сзади ныкался. Разбежались все, я до дома добрался... и нажрался. Страх только там накатил Вывод: а нет его, меня в тот момент не было, был такой же зверь. Хотя по жизни я белый и пушистый. Пизжу - лысый Всем добра!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)