Давите пальцами глаза

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Puzo3000 5 авг 2026 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Нынче можно любой костюм надеть и на камеру херню рассказывать.
агшаелор 5 авг 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
1.начал рычать на собаку
2. погнался за ней
3. она удирала от меня и застряла в заборе
почти вся просунулась только жопа торчала
4. по этой жопе получила мощного пенделя ( со всей силы вьебал )
5. с диким визгом
хромая умчалась куда-то
gren00 5 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Полторы минуты посмотрел, потом понял, что иишка. Бейте по кадыку. Бейте пальцами по глазам. Это из самообороны от изнасилования.
По носу можно вдарить, но отключится только чихуахуа. Дикую собаку это обездвижит на пару секунд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липовука 5 авг 2026 в 21:53
0
Цитата (AlDianochka @ 5 авг 2026 в 21:25)
Цитата (Липовука @ 05.08.2026 - 21:17)
У нас кобель-немец телячью ногу за один укус лениво переламывал пополам, вот сапоги ему точно были бы по барабану.

У вас какое-то теоретическое знание собак. Не, понятно, что вы любую стаю в одиночку перережете, тут как раз сомнений нет. Но знания о собаках у вас далеки от реальности. Кстати, как и у дамы в стартовом видео.

Телячью ногу? Хех, вот не знаю. Хот возраст теленка?.... Свиные ноги я недавно пизданулась топором ебашить, чтоб они в кастрюлю влезли...
И, сравнивать служебную породистую собаку с хуетой с помойки - ну такое себе....

Теленка возраст не скажу, мать на рынке мясо покупала, ей за копейки предложили телячью ногу. Ну мама подумала, что Барсику неплохо было бы зубы поточить, да и занятие псине какое-никакое, там на кости ещё и ошметки мяса, сплошная польза для собачки 40 кг весом.

Кость сантиметров семь в диаметре была. Почему запомнила, что здоровенную кость собака размолотила влет. Барсика нашего заняло на полчаса примерно.

А свиные чего? Топориком в сустав и всё раскалывается. Мягкие части ножом, остальное либо топорик, либо нож и молоток. Раскалывается только в путь.
Липовука 5 авг 2026 в 22:09
0
Цитата (gren00 @ 5 авг 2026 в 21:50)
Полторы минуты посмотрел, потом понял, что иишка. Бейте по кадыку. Бейте пальцами по глазам. Это из самообороны от изнасилования.
По носу можно вдарить, но отключится только чихуахуа. Дикую собаку это обездвижит на пару секунд

При мне как-то сцепились две бойцовые собаки. Утро на Петроградке. На поводках с хозяевами. Одна ротвейлер, вторую не идентифицировала. И тут что-то эти два пса не поделили.

Там драка такая была… Обе псины вцепились друг в друга зубами так, что два крепких мужика не могли растащить. Прохожие пытались помочь, и палками молотили, и по головам били, и за задние лапы тащили. Растащили, конечно, но такое ощущение, что это самим псам надоело. Кровькишкиркслицо нетрадиционной ориентацииасило знатное было.

И что характерно, обе псины, заливаясь кровью, потрюхали себе дальше. А хозяева, утирая пот, лихорадочно тащили их домой.
WBC 5 авг 2026 в 23:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ей собаки лицевой нерв откусили

VoOFFka 5 авг 2026 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Было же прекрасное время, когда всех бродячих блоховозов просто стреляли и вся недолга.
А эти все приемы не работают в случаях с детьми, да и многими взрослыми, которые, как правило, поддаются панике и не могут контролировать свои действия так чётко.
И людей, особенно детей, жалко куда больше, чем хвостатых. Поэтому закон надо ужесточать и давать разрешение на отлов и эвтаназию, в случаях когда собака агрессивная и без должного надзора (упустил из виду, или не обеспечил должных мер безопасности - твой пёс кого-то покусал, то всё - пса в утиль, хозяину судимость, как минимум условно, повторно - без вариантов - за решетку), бесхозная или, находясь в приюте, в течении длительного времени не может получить нового хозяина, туда же.
quenelle 5 авг 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зарезал уже три собаки (бродячие, нападали)
так то действенные советы, но можно жёсче, это расходный биомусор )
в пасть что угодно пихаем, кроме себя и нож в шею.
Сергуньчо 5 авг 2026 в 23:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dust252 @ 5 авг 2026 в 16:02)
Цитата
Как то в частном секторе из двора выскочили две не особо большие собаки и давай меня облаивать и при этом тупо кружить. Они суки грамотно кружили на против друг друга и одна оказывалась за спиной другая перед лицом. Но у меня был баллончик газа и я сукам начал брызгать в ебала поворачиваясь как на карусели, убежали сразу суки во двор к себе.

Было нечто подобное. Подкинулись посреди двора на меня три псины. Заводила, помоложе остальных и понахальнее, орала громче всех и тянулась ебалом к щиколотке. В барсетке лежал травмат. Ну, думаю, бляди, щас угощу вас, и полез открывать барсетину. Х.з. что на них подействовало, толи моя уверенность, что щас им пиздюлей обрыбится, толи какая-то их собачья чуйка, но только щелкнул на сумке замок и рука нащупала рукоятку нагана, все обе-три развернулись как по команде и свалили без оглядки так, что и оружие не пришлось доставать.

ПыС. А так хотелось пошмалять...

Тут бы довести дело до конца. Но увы... Зоофилы защитники "добрых собачек"поднимут вой.
Вам повезло, но эти же псины нападут на тех, кто не сможет отбиться. А потом опять в новостях "какое горе, собаки напали на ребенка"
SlimShady 5 авг 2026 в 23:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Шел 2026ой год. Меня учат отбиваться от собак на улице.

imsemenov 6 авг 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5 авг 2026 в 14:30)
Бюджетный вариант: водяной пистолет, заряженный раствором аммиака (нашатыря) и жгучего перца (безопасный для животных состав сами загуглите).

Безопасность атакующего меня охевшего блоховоза меня мало беспокоит. Скорее даже наоборот.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 892
5 Пользователей: Ariel81, rifmus, Exige, бетман, Strateg86
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх