Давите пальцами глаза

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jamesbenson 6 авг 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Потом надо вернуться с карабином и расстрелять всю стаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
месныййожик 6 авг 2026 в 08:23
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Более легкую мишень... Ммм. Даааааа

lilena69 6 авг 2026 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А что делать с маленькими чихуа, которых хозяева не воспитывают? В соседнем дворе развелось их много. Я иду и вылетает эта мелочь прямо на меня, хочется пнуть, но рядом хозяйка, собака её не слушается. Я от неожиданности визжать начинаю, пугаю хозяйку и собаку, наверное.

AlDianochka 6 авг 2026 в 09:55
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jamesbenson @ 06.08.2026 - 07:58)
Потом надо вернуться с карабином и расстрелять всю стаю

Следом кто нибудь настучит на тебя за стрельбу и привет штрафина и пока ствол. Гугли что бывает за стрельбу в населенке.

AlDianochka 6 авг 2026 в 09:57
0
Цитата
А что делать с маленькими чихуа, которых хозяева не воспитывают? В соседнем дворе развелось их много. Я иду и вылетает эта мелочь прямо на меня, хочется пнуть, но рядом хозяйка, собака её не слушается. Я от неожиданности визжать начинаю, пугаю хозяйку и собаку, наверное.

Так сама ж ответила - пнуть. :) Вмешается хозяйка - в глаз дать. Шутко про хозяйку. Не, ну можно вспомнить детство, рогатку сделать и пристрелить этот собакосодержащий продукт гайкой. ;)

comraderus 6 авг 2026 в 10:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KapitanSH @ 5 авг 2026 в 13:54)
Цитата (maxel @ 5 авг 2026 в 13:44)
Орать надо басовитым матом, прекрасно действует)

Особенно, если ты женщина. Все разбегаются))

А еще и разведенная с детьми.
Пёс подумает, что она совсем отчаялась и зовёт жениться на ней, стать родителем пятерых ангелочков. Да, абсурдно звучит, но вы не видели отчаявшихся женщин в активном поиске!
Даже у пса сработает инстинкт съипаться куда-нибудь в ужасе.
2772 6 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AlDianochka @ 6 авг 2026 в 07:42)
Цитата (2772 @ 06.08.2026 - 02:41)
А если нужен опасный? Я хочу уксусную эссенцию 70% зарядить. Гугол в зависимости от запроса говорит чтобы милых песиков отвадить по углам ссать, она может ослепить нахрен и вызвать ожог дыхательных путей, а когда говоришь конкретно про ебанутых бешеных собак, так типа он (уксус) их только разозлит. Мне кажется там просто зоошиза засела поэтому советы максимально безопасные.

А от эссенции брызгалка не того, это проверять надо. А то можно и царскую водку намешать, вопрос как и чем брызгать....

Я такую елду сделал из распылителя от стекломоя. Там пружина железная, возможно если уксус на долго оставить, ей хана будет. Шибает струей воды на два-два с половиной метра с облаком. И стрелять можно хоть очередями.

Давите пальцами глаза

Это сообщение отредактировал 2772 - 6 авг 2026 в 11:17
AlDianochka 6 авг 2026 в 11:40
1
Цитата (2772 @ 06.08.2026 - 11:07)
Я такую елду сделал из распылителя от стекломоя. Там пружина железная, возможно если уксус на долго оставить, ей хана будет. Шибает струей воды на два-два с половиной метра с облаком. И стрелять можно хоть очередями.

А если что позлее залить, чем уксус?...

Трахтурист 6 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 06.08.2026 - 11:40)

ветер надо учитывать...
одно дело, если тебе твой же перец в шары прилетит и совсем другое, если "что позлее"

Dartweider 6 авг 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
пар9 из КПВТ бронебойно зажигательными отстреливается обычно от блоховозов
AlDianochka 6 авг 2026 в 11:59
2
Цитата (Трахтурист @ 06.08.2026 - 11:42)
ветер надо учитывать...
одно дело, если тебе твой же перец в шары прилетит и совсем другое, если "что позлее"

Я один раз грязной рукой, от шпаги глаз потерла.... Уууу.... Истекала слезами пока к магазину шла за молоком....

AlDianochka 6 авг 2026 в 11:59
1
Цитата (Трахтурист @ 06.08.2026 - 11:42)
ветер надо учитывать...

Позлее обычно струйное, так что ветер не опасен.

Avdlex 6 авг 2026 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Собаки работают на инстинктах. И очень четко считывают поведение. У нас в гаражах живет небольшая стая. Иду как-то утром, впереди меня девушка идёт. Сугробы, одна тропинка. Разойтись сложно. Навстречу стая, в город кормиться пошла. Впереди вожак. Рыкнул на девушку, она в сугроб залезла, стая мимо прошла. Ну, думаю, иди сюда, скотина ... Иду навстречу, собака на меня смотрит, и хоба, вся стая залезает в сугроб, и меня пропускает. Вопрос в том, что я не брал камень, шел молча и в принципе не делал каких-либо специфических движений. А вот в походке, наверное, всё мое намерение отразилось четко. Собаки это прекрасно читают.

Теперь же про человека. Советы про то, что надо делать при попадании в эту ситуацию, для человека, который боится собак ... абсолютно бесполезны. А знаете почему ? Потому что страх - мощная, конечно, сила, но она отключает логический мозг. Голова человека моментально переключается в аварийный режим. Бей или беги. Но это в лучшем случае. А в большинстве случаев у такого человека будет рефлекс паралича при страхе. Силы моментально куда-то пропадают, и вся моторика будет показывать лишь слабость. Голова же в этот момент думать почти перестаёт. И собаки это видят. И реагируют. Поэтому есть только один вариант. Баллон с перцем. Струйный. И рефлекс. Прямо нарабатывать у себя рефлекс - увидел собаку, взял баллон в руку. Пусть в кармане, пусть в сумочке. Но так, чтобы при экстренном случае он сам в руке оказывался. И не бояться применить. Берите именно струйный, потому что розу ветров вы точно в этой ситуации изучать не будете. Опять же, для вашей психики баллон будет тем якорем, который удержит вас в более уверенном состоянии. И резко поднимет шансы на хороший исход.
Всем добра. Всех обнял. :)
ToSiM 6 авг 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Давите пальцами глаза
Без повода и без причины
Ведь многого не надо
Чтобы быть счастливым...
...извините
а по теме - был случай со мной: часа два ночи, возвращаюсь от дамы, абсолютно безлюдная и безмашинная дорога, ни души вообще, справа и слева от дороги заборы частного сектора. Вдруг откуда не возьмись из темноты на меня с лаем выбегает стая бродячих псин шутк 10-12, довольно крупных. Ну все думаю, порвут меня сейчас на много много маленьких ToSiMок. А дорога асфальтовая, ни камешка, ни палочки и спрятаться негде. Псы начали окружать и бросаться, пытаясь укусить. Я не придумал ничего умнее, чем сделать вид, что я поднимаю с земли воображаемый камень и, замахиваясь, я начал на них остервенело лаять и рычать. Они охуели, прекратили акт нападение, а я задом, задом потихоньку увеличил дистанцию и мы разошлись по своим делам. Вот такой рецепт, может кому поможет.
Pohmelniy 6 авг 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 05.08.2026 - 17:30)
Чтоб стая не сожрала меня ношу с собой нож. Всегда. Как для тебя взять ключи, так для меня взять перо. Выставить левую руку под укус и ударить в брюхо - после этого и шавке шансов мало и стае интерес ко мне пропадет. И, чихуйню или иной собакосодержащий продукт, как в соседней теме - кот грохнуть может....

Угу, а потом проснуться и пойти пописать.

Не делайте мне голову, ничего вы с тем ножом не сможете. А то я мало людей "опасных, с ножами" видел.

Македо123 6 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
На меня соседский
алабай кинулся, хорошо что не взрослый пес, а молодой, сосед ебалай редкостный, ворота не закрыл, у меня в руках сумка была, я ее вперед выставил на вытянутую руку, и начал орать матом очень громко, не пса испугать, а что б ебалай сосед услышал, и пинал ногой пса куда достану. Сосед услышал , выбежал , схватил пса.Я высказал все что о нем и его псе думаю. Собаки у него кстати больше двух трех лет не жили, кто то травил походу его псов.

MurkoVod 6 авг 2026 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dfg12 @ 5 авг 2026 в 13:48)
Она гипнотизирует что ли - вообще не моргает biggrin.gif

Страшно когда человек не моргает
2772 6 авг 2026 в 20:21
0
Цитата (AlDianochka @ 6 авг 2026 в 11:40)
Цитата (2772 @ 06.08.2026 - 11:07)

По злее и притом что бы в себе же дырок не наделать? Можно попробовать тот же чистый капсаицин. Я в химии не очень. Среди бытовых средств не советуют уксус с перекисью водорода смешивать. Получается перуксусная кислота. Остальные эксперименты там заканчиваются бурной реакцией с выделением хлора. Стремно, можно самому надышатся.
AlDianochka 6 авг 2026 в 20:47
0
Цитата (2772 @ 06.08.2026 - 20:21)
По злее и притом что бы в себе же дырок не наделать? Можно попробовать тот же чистый капсаицин. Я в химии не очень. Среди бытовых средств не советуют уксус с перекисью водорода смешивать. Получается перуксусная кислота. Остальные эксперименты там заканчиваются бурной реакцией с выделением хлора. Стремно, можно самому надышатся.

Я бы сказала, да не буду. Такое писать - начитаются малолетки и сделают, это не сложно.....

2772 6 авг 2026 в 21:32
0
Цитата (AlDianochka @ 6 авг 2026 в 20:47)
Я бы сказала, да не буду. Такое писать - начитаются малолетки и сделают, это не сложно.....

hacker.gif Это правильно.
Jetsam 6 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RealFIRE @ 5 авг 2026 в 13:46)
Лучше расскажите какие средства защиты более эффективные и какие из них можно приобрести и компактно носить с собой, где приобрести и как применять (кроме газовика с 3 джоулями).

Сигнал охотника? Уверен, бесхозному хищнику бы хватило. Пусковые устройства бывают четырехзарядными.

Micke 7 авг 2026 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
развели блоховозов. теперь проблема как от них обороняться.
отстреливать нужно. была же раньше служба "отлов животных".
а сейчас одна зоошиза
Трахтурист 7 авг 2026 в 03:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 06.08.2026 - 11:59)
Позлее обычно струйное, так что ветер не опасен.

Я думал - ты про серную кислоту

Обесерункул 7 авг 2026 в 21:39
Охуевший  •  На сайте 2 года
1
Вы говорите - шавки нападать не будут. Не будут. Нападают - стаи. И там уже похуй обученные они или нет. Кстати шавки в стае тоже могут быть - они там расходный материал, на потяфкать и сдохнуть. НО - стаи обучаются сами, они не берутся из питомников, это коллективный разум, где четкий механизм - либо ты эффективен либо тебе пизда. Без вариантов.
А что же для обычного человека? А то, что никогда нельзя недооценивать врага. Шавка ли, барбос, овчарка или волкодав - ебашить надо на всю, без ограничений. Сколько хватит силы.

А поскольку ввязаться в контакт с собакой похуй какого размера - вот и делают отраву, еду с иголками и прочим. Это анонимно, по меньшей мере. Те, кто придумали ебанутые законы о "морализаторстве бродячих стай" - сами в этом напрямую мучителями собак и являются.

Отрубил голову топором - мучитель, ату его! А наелась собачка стеклянных иголок - не найти никого, некому ату делать, вот и бесятся.
Den3605 8 авг 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dust252 @ 05.08.2026 - 14:02)
Было нечто подобное. Подкинулись посреди двора на меня три псины. Заводила, помоложе остальных и понахальнее, орала громче всех и тянулась ебалом к щиколотке. В барсетке лежал травмат. Ну, думаю, бляди, щас угощу вас, и полез открывать барсетину. Х.з. что на них подействовало, толи моя уверенность, что щас им пиздюлей обрыбится, толи какая-то их собачья чуйка, но только щелкнул на сумке замок и рука нащупала рукоятку нагана, все обе-три развернулись как по команде и свалили без оглядки так, что и оружие не пришлось доставать.

ПыС. А так хотелось пошмалять...

Чувствуют они.
Любой предмет подойдёт, даже как выше писали газета. Если конечно уверенности в себе достаточно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 751
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх