Говорил мне братан, не бери подержанную тачку. Зря я его не послушал. Теперь мучаюсь с этой развалюхой. У нее то одно отвалится, то другое. На запчасти столько денег уже угрохал, лучше бы новую тачку взял. Ездить на ней не могу, ремонт еще надо доделать. Знакомый из автосервиса тут заезжал, потер с ним, пока ротманс курил, он мне говорит нужных тебе запчастей нет пока, жди может появится, звякну тогда. Продам я это корыто, надоело деньги вкладывать. Суть вот в чем: берите новье, нечего связываться с подержанным. Где запчасти для старых авто посмотреть?
Что ж там за редкое авто, на которое нет расходников, но при этом ценник, что с учётом ремонта можно было новую взять? Неужто альфаромео или астин мартин?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подержанной машине подержанные запчасти. Это норма, почему бы нет? Общий возраст автомобиля остаётся стабильным. Запчасти с разборок. Цена невысока, образно за шапку сухарей. С японских разборок, с европейских разборок везут. У приличных торговцев новыми запчастями есть онлайн-каталог на большинство автомобилей. Там вводишь ВИН, заводишь виртуальный гараж. Находишь в каталоге запчасть, которая отвалилась от твоей машины. Узнаёшь её каталожный номер (part number). Просто вводишь этот номер в поисковике. С большой долей вероятности найдёшь в объявлениях торговцев запчастями с разборок. Адреса популярных площадок я бы написал, опасаюсь, что удалят сообщение.
А старая это какая? 30х - 80х годов? На старые машины, начиная с 90х , запчастей навалом, по крайней мере на популярные модели. Единственное могут быть нюансы на кузовщину и с Америки заказать проблемно, но тоже решаемо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)