Ну какое то обоснование у них есть? Полный тезка должника, например, или мож есть долги о которых забыл/не знаешь, может на тебе кредит давно висит левый
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Долг какой-то на 64000₽, спрашивали оплачу или нет. Я сначала объяснил что я не я Потом ещё больше звонков началось
Долг какой-то на 64000₽, спрашивали оплачу или нет. Я сначала объяснил что я не я Потом ещё больше звонков началось
Из личного опыта...
- Идешь на сайт ФССП и оставляешь обращение в интернет-приемной - Через некоторое время тебя вызовут к приставу для дачи объяснений - Во время дачи объяснений у тебя так ненавязчиво и с надеждой спросят - испытывал ли ты какие-либо муки и неудобства от этих звонков - Потом придет приглашение в суд, на него можно не ходить - Далее придет решение суда (в моем случае КА наказали на 72.000руб, было обжалование, нно решение оставили в силе)
Дело было года три назад и что-то мог упустить, но реальных сложностей никаких ии из всех жоп от стула поднимательств, только один поход к приставам.
Мне одно время названивал робот "к вам выехала оперативная группа" Кому к вам, куда выехала? Потом позвонил чел из каких-то микрозаймов: -Вы такого то знаете? - Нет. И этот номер у меня лет 15 уже. Нахера вы номер не проверяете когда свои займы раздаёте? - Извините. И всё.
Придумайте себе вымышленное имя и везде в сети подписывайтесь им. Так вы сразу поймёте, что с вами говорит мошенник, если он назовёт вас этим именем при звонке или в сообщении. Я этим способом давно и успешно пользуюсь. Правда, однажды один украинец даже начал со мной спорить – пытался мне доказать, что я Антон. 😀
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)