Климат изменился. С июня по сегодня в городке в 40 км от Казахстана стоит жара за 30*. Где-то непрекращающиеся дожди, у нас за все время 3 слабеньких дождика. Сушь стоит неимоверная
Ну, в Саратове четвёртое лето подряд холодное и дождливое. Один день в за лето был 38 градусов. А зимы тёплые и малоснежные, хотя, вот, в последнюю снег был. Если такое изменение климата, то я только за!
Да, аграрии жалуются, что все посееное пожгло беспощадно солнце. К слову сказать, не весь Алтай переживает засуху, но над нами тучки пролетают, но дождя не дают...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кондиционер гоняется с 9 утра до 23.. Максимально отпускал температуру до 25 градусов.
Судя по значку, у тебя как будто кондер в режиме вентилятора стоит, у меня по крайней мере так, если охлаждение, то снежинка
В Сибири жаркое лето, вот это новость! Да как бы у нас резко континентальный климат. Алтайский край, Павлодарская область, Новосибирская область почти каждое лето жара под 40 С. Ну если конечно лето не дождливое.
Да потерпи уж. Сколько там того лета осталось. А потом начнется все как мы любим: сырость, грязища, зима холода. В степной зоне Алтая, думаю, прям кайф
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)