Играл всю жизнь на компе, к приставке так и не смог привыкнуть (геймпаду)
Играю сейчас на компе, с помощью геймпада, уже лет 5 точно)) WSAD и мышь не для меня - болят кисти от них. Понятное дело, игры выбираю под геймпад, в шутеры особо не поиграешь. Всё началось с Uncharted 4, игра так понравилась, что специально для нее купил геймпад. Играть в нее с клавомыши то ещё страдание.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только если нид фо спид или прочие аркады. Для гоночек руль нужен. И да, я - пкшник. Имею и геймпад, и руль, и хотас - для разных игр разное. Последняя моя приставка - сега мд2. Но любителей не осуждаю
Седьмое поколение консолей было офигенным - ps3 и xbox360. Жаль что тогда полностью его пропустил. Лишь под конец поколения, в 2012 полностью разочаровавшись в ПК-гейминге купил 360 бокс и невероятно кайфовал, затем пс4, сейчас пятая плойка. Но время летит пиздец конечно.. Скайриму 15 лет
Седьмое поколение консолей было офигенным - ps3 и xbox360. Жаль что тогда полностью его пропустил. Лишь под конец поколения, в 2012 полностью разочаровавшись в ПК-гейминге купил 360 бокс и невероятно кайфовал, затем пс4, сейчас пятая плойка. Но время летит пиздец конечно.. Скайриму 15 лет
Вот да, сам в это время купил 360. Сейчас перерыв большой, но на НГ хочу 5 соньку, телевизор уже купил)
Я на спектруме в Барбариан играл, через кассетный магнитофон Весна
Я на БК 0010-01, тоже в "барбариан" играл и в кучу других игр. Любимая игра horror show и r-type2. Магнитафон соната и маленькая отвёртка, чтобы на головке резкость звука настраивать... Детство, ты куда ушло?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)