Обида

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Доннн 4 авг 2026 в 06:51
Шутник  •  На сайте 2 года
9
— Обида — это такой маленький и очень симпатичный зверек. С виду он совсем безобидный. И если с ним правильно обращаться, то вреда он вам не принесет.

Обида, если не пытаться ее поселить в своем доме, прекрасно живет на воле и никогда никого не трогает. Но все попытки завладеть Обидой, сделать ее своей, кончаются всегда плачевно...
Зверек этот очень маленький и юркий, он может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует, ему становится обидно.

А зверек кричит человеку:
— Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Я хочу к маме!

Но люди давно разучились понимать языки тварей земных, особенно таких маленьких зверьков...

Есть такие люди, которые сразу отпускают обиду. Но есть и такие, которые ни за что не хотят ее отпускать. Они сразу называют Обиду своей и носятся с ней, как с самой дорогой игрушкой. Постоянно думают о ней и даже ночью просыпаются от великих дум о ней.
А Обиде все равно не нравится жить с человеком. Она крутится, ищет выход, но сама она никогда не найдет пути. Такой вот непутевый зверек.

Да и человек тоже непутевый. Сжался весь и ни за что не выпускает уже свою Обиду. Жалко отдавать. А зверек-то голодный, и есть ему очень хочется. Вот и начинает он потихоньку есть человека изнутри. И человек чувствует это: то там заболит, то здесь. Так болит, что слезы катятся из глаз. Но поскольку он не понимает от чего это, то и не связывает это недомогание с обидой. А дальше человек привыкает к ней от безысходности и Обида тоже потихонечку привыкает к своему хозяину: ест, растет, жиреет Обида и совсем перестает двигаться.

Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и сосет и гложет.

Так и говорят про таких людей: «Обида гложет».
И, в конце концов, Обида так прирастает к человеку, что становится частью его. Человек с каждым днем слабеет, а Обида внутри все толстеет и толстеет.

И невдомек человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду!
Пусть себе живет в свое удовольствие и пусть будет опять маленькой, юркой и худенькой!

И человеку без нее легче живется, потому что от Обиды он часто плачет и болеет.

Обида — это такой маленький зверек.
Отпусти его, пусть себе бежит к маме!
Все комментарии:
Ruslanich 4 авг 2026 в 06:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Пользуясь случаем, я ваш лучший друг и я переспал с вашей женой и дочерью. Только без обид пожалуйста.

Отпустите зверька к маме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hill75 4 авг 2026 в 06:58
Приколист  •  На сайте 1 год
0
На обиженных воду возят и еще они спят под "кроватью")) faceoff.gif
ChikiPuki 4 авг 2026 в 07:17
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
0
Чем больше человек обижается тем менее он развит интеллектуально и духовно. Это удел нуу не дураков но и не сильно умных.

Ebalpikabu 4 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не обижайся, отомсти и забудь. Потом еще раз отомсти.
nikotin76 4 авг 2026 в 07:36
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Краткая выжимка.
Если тебя наебали, не обижайся. Ты просто доверял людям больше чем они заслуживали.
Сделай выводы, проведи работу над ошибками и живи дальше в свое удовольствие.

Skovarok 4 авг 2026 в 08:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Обида и зависть одного поля ягода.

Ruslankra82 4 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Перестал обижаться давно уже, сначало на людей а сейчас на себя, всякую зарождавшуюся обиду просто гашу на старте и иду по течению, хуй сними со всеми, жизнь короткая штука если тратить её на обиды

AliceInHell 4 авг 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Пользуясь случаем, я ваш лучший друг и я переспал с вашей женой и дочерью. Только без обид пожалуйста.

Отпустите зверька к маме

Чтоб он ещё и маму трахнул🤣
Я ни на кого не обижаюсь, один хер заболеют и сдохнут🥳

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 400
2 Пользователей: МышшАня, Юзернейм
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх