Захрапел, чтоли? Один раз видел по ТВ этого Слуцкого на каком-то канале у Малахова или Цискаридзе. Всем рассказывал какую-то историю, уставясь в стол, какой-то не совсем адекватный товарищ
Это сообщение отредактировал gotma - 3 авг 2026 в 11:59
Матёрые "народные" избранники, своих не бросают, всегда придут на помощь. Недавно встретил соседа. Сидит н лавочке горюет за цены, бензин, пенсию свою и всё такое. Ну я ему объяснил в чем и в ком проблемы (включая его самого). Ну он мне и выдал, вздыхая - "Вот был бы жив Жирик, все бы наладилось..." Назвал я его долбоёбом и пошел дальше хлеб покупать.
Захрапел, чтоли? Один раз видел по ТВ этого Слуцкого на каком-то канале у Малахова или Цискаридзе. Всем рассказывал какую-то историю, уставясь в стол, какой-то не совсем адекватный товарищ
жириновский придурковатый был, но всегда бодрый и активный. эти вообще ничем к себе не привлекают. только отторжение вызывают. политиков с харизмой не стало. раньше жириновский, брынцалов, шандыбин были смешными хотя бы.
Один раз видел по ТВ этого Слуцкого на каком-то канале у Малахова или Цискаридзе. Всем рассказывал какую-то историю, уставясь в стол, какой-то не совсем адекватный товарищ
Он мне напоминает деревянного солдата Урфин Джюса.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)