Невменяемый 44-летний мужчина несколько часов назад забрался на готическую колонну Бруклинского моста. По словам очевидцев из соцсетей, он что-то бубнил и разговаривал сам с собой, расставлял некие флаги и периодически кричал неразборчивые фразы. Когда силовики попросили его спуститься, мужик разделся догола и прыгнул с колонны, используя сумку курьера как парашют. Неадекват рухнул в реку Ист-Ривер, где его подобрал спасательный катер. Сообщается, что сейчас он находится в стабильном состоянии, его госпитализировали.
Один из русскоговорящих очевидцев наблюдал голый перформанс снизу и заявил (видео 2), что «сейчас неспокойно» и «обычно такое можно застать только в новостях».
Когда лифт не работает я частенько с зонтиком прыгаю с 18 этажа. Тоже мне удивили.
Может проведёте нам мастер-класс? А мы подивимся вашей гусарской удалью. Если в Москве, то готов выехать в любой район, хоть щас, чтобы пожать краба после спуска с зонтиком
Это сообщение отредактировал burjuin - 3 авг 2026 в 08:29
Идет по лесу лось.Видит,на полянке вокруг пня бегает довольный ежик. -Ты чего это бегаешь тут,ежик? -Кайф ловлю. -А мне можно тоже? -Валяй. Лось бегал,бегал - ни фига... Спрашивает ежа: -А в чем кайф-то,ежик? Ежик: -А тебе разве травка письку не щекочет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)